HP Scanjet Enterprise 7000n - Interpretación de las luces de estado del panel de control

Interpretación de las luces de estado del panel de control
El producto dispone de seis LED en el panel de control que indican el estado del producto. En la tabla siguiente se explica la forma de interpretar dichos LED.
Comportamiento del LED
Descripción
Todos los LED están apagados.
El producto está apagado.
El LED Reposo está encendido.
El producto está en el modo de reposo (ahorro de energía).
El LED Reposo está parpadeando.
El producto está accediendo al modo de reposo o saliendo del mismo.
El LED Reposo está apagado.
El producto no está en el modo de reposo, no está accediendo a éste ni saliendo del mismo (encendido o apagado).
El LED de alimentación está encendido.
El producto está encendido.
El LED de alimentación está apagado.
La fuente de alimentación no está proporcionando corriente al producto.
El LED Preparado está encendido.
El producto está en línea y acepta la entrada de documentos.
El LED Preparado está parpadeando.
El producto ha puesto en pausa una solicitud o ha detenido la recepción de la entrada de documentos.
El LED Preparado está apagado.
El producto está en pausa y no acepta la entrada de documentos. Esto puede deberse a que se ha interrumpido el producto de forma deliberada, o bien a que el producto se encuentra en estado de error.
El LED Datos está encendido.
El producto tiene datos en el almacenamiento temporal que ha terminado de procesar y está esperando para transmitir más datos, o bien el producto está en pausa. Cuando el LED Atención parpadea al mismo tiempo, existe un error y hay datos que esperan su procesamiento.
El LED Datos está parpadeando.
El producto está recibiendo o procesando datos.
El LED Datos está apagado.
El producto no tiene datos que procesar.
El LED Atención está encendido.
Se ha producido un error crítico en el producto, cuya naturaleza se indica en la pantalla.
El LED Atención está parpadeando rápidamente.
Se ha producido un error en el producto que requiere la intervención del usuario, por ejemplo, un atasco de papel o una puerta abierta.
El LED Atención está apagado.
No hay ninguna situación de error.
  nota:
El estado y las situaciones de error se muestran en la pantalla.