• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo usar la retroiluminación del teclado

Este documento hace referencia a las notebooks HP con teclados con retroiluminación.
Utilice la luz de fondo del teclado en entornos con poca luz.
nota:
No todas las notebooks HP tienen teclado con retroiluminación. Para confirmar si su notebook tiene un teclado con retroiluminación, vaya a la página de Soporte al cliente de HP. Haga una búsqueda con su modelo de notebook y la palabra Especificaciones. Revise las especificaciones de producto de su modelo de notebook. Para encontrar el modelo de su notebook, consulte ¿Cómo encuentro el número de modelo o de producto? para obtener más información.
Si tiene una notebook para juegos, como una HP OMEN, vaya a HP OMEN Command Center para obtener más información acerca de la retroiluminación del teclado y otras funciones.

Active o desactive la retroiluminación

Si su notebook tiene teclado con retroiluminación, presione la tecla F5 o F4 (en algunos modelos) del teclado para encender y apagar la luz. Puede ser que necesite presionar la tecla fn (función) al mismo tiempo.
Si el ícono de retroiluminación no está en la tecla F5, busque la tecla de retroiluminación del teclado en la fila de teclas de función.
Tecla de retroiluminación del teclado con y teclas de fn resaltadas