• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos todo en uno HP Color LaserJet serie 2820 y 2840: Cómo extraer, limpiar, volver a colocar o cambiar el rodillo de recogida

Duración de las almohadillas de separación
Descripción
Número de producto
Duración estimada (en número de páginas con una cobertura del 5%1)
Comentarios
Almohadilla de separación de dispositivo
RF5-4012-000
100,000
Puede afectar al desplazamiento de documentos.
Almohadilla de separación, bandeja 2 opcional
RB2-9960-000
100,000
Puede afectar al desplazamiento de documentos.
Almohadilla de separación del alimentador automático de documentos.
Q3948-67904
50,000
Puede afectar al desplazamiento de documentos.
1 La duración estimada del cartucho de impresión se basa en un papel de tamaño Carta o A4 con una cobertura de tóner del 5% y una configuración de densidad media.
Extracción de la almohadilla de separación del alimentador automático de documentos
  nota:
Hewlett-Packard recomienda sustituir también el conjunto del rodillo de recogida cuando se sustituya la almohadilla de separación.
  1. Abra la puerta del alimentador automático de documentos. Tire de la palanca verde para levantar el conjunto del rodillo de recogida.
    Figura : Extracción de la almohadilla de separación del alimentador automático de documentos (1 de 2)
  2. Utilice un destornillador Torx del número 8 para extraer los dos tornillos (llamada 1) que fijan la almohadilla de separación del alimentador automático de documentos.
    Figura : Extracción de la almohadilla de separación del alimentador automático de documentos (2 de 2)
  3. Tire suavemente de la almohadilla de separación de goma del alimentador automático de documentos para extraerla.
  4. Después de sustituir la almohadilla de separación del alimentador automático de documentos, realice una prueba de calidad de copia.
Sustitución del rodillo de alimentación y la almohadilla de separación de la bandeja 1
  1. Apague el dispositivo y desenchufe el cable de alimentación de su parte posterior.
    Figura : Apagado del dispositivo.
  2. Abra la bandeja 1.
    Figura : Apertura de la bandeja 1
  3. Busque la cubierta del rodillo multiuso que se encuentra debajo del rodillo de recogida en la bandeja 1.
    Figura : Búsqueda de la cubierta del rodillo multiuso
  4. Sujete la lengüeta central por ambos lados y extráigala del dispositivo.
    Figura : Sujeción de la lengüeta central por ambos lados
  5. Apriete la lengüeta del rodillo de guía que se encuentra en la parte derecha del rodillo de recogida. Si la lengüeta no está visible, gire el rodillo de guía de modo que la lengüeta esté hacia la parte frontal del dispositivo.
    Figura : Presión de la lengüeta del rodillo de guía
  6. Deslice el rodillo de guía hacia la derecha para separarlo del rodillo de recogida.
    Figura : Deslizamiento del rodillo de guía hacia la derecha
  7. Apriete la lengüeta del rodillo de guía que se encuentra en la parte izquierda del rodillo de recogida. Si la lengüeta no está visible, gire el rodillo de guía de modo que la lengüeta esté hacia la parte frontal del dispositivo.
    Figura : Presión de la lengüeta del rodillo de guía
  8. Apriete la lengüeta del rodillo de guía que se encuentra en la parte izquierda del rodillo de recogida. Si la lengüeta no está visible, gire el rodillo de guía de modo que la lengüeta esté hacia la parte frontal del dispositivo.
    Figura : Presión de la lengüeta del rodillo de guía
  9. Mantenga pulsado el botón que se encuentra en la parte derecha del rodillo de recogida. Deslice el rodillo de alimentación ligeramente a la derecha y, a continuación, sáquelo del eje.
    Figura : Pulsación del botón
  10. Mueva la leva de rodillo restante hacia la derecha de modo que no quede encima de la almohadilla de separación.
    Figura : Desplazamiento de la leva de rodillo restante
    Al desplazar la leva de rodilla se mostrará una patilla en el eje del rodillo. No extraiga la patilla.
  11. Busque la almohadilla de separación situada debajo del eje desde el que se ha extraído el rodillo de recogida.
    Figura : Búsqueda de la almohadilla de separación
  12. Inserte un destornillador de punta plana en la ranura debajo de la almohadilla de separación. Levante haciendo palanca la almohadilla de la base de resorte girando el destornillador hasta que las lengüetas queden separadas del dispositivo.
    Figura : Inserción de un destornillador de punta plana en la ranura
  13. Con una mano empuje la base de resorte hacia abajo y con la otra extraiga la almohadilla de separación del dispositivo tirando hacia arriba.
    Figura : Uso de la mano para bajar la base de resorte
      nota:
    Si hay resistencia al intentar extraer la almohadilla, asegúrese de que las lengüetas estén completamente separadas del dispositivo.
  14. Empuje la base de resorte hacia abajo y coloque la nueva almohadilla de separación en la ranura vacía.
    Figura : Bajada de la base de resorte
      nota:
    Asegúrese de que las dos lengüetas del borde de la almohadilla están hacia la parte frontal del dispositivo.
  15. Encaje ambos lados de la almohadilla de separación firmemente en su posición hasta que oiga un clic.
    Figura : Fijación de ambos lados de la almohadilla de separación
      atención:
    Si la almohadilla no está recta, o si hay espacio entre la almohadilla y la base, asegúrese de que las lengüetas de la almohadillas están hacia la parte frontal del dispositivo.
  16. Sujete la nueva almohadilla de separación y deslice la leva del rodillo hacia la izquierda hasta que encaje con la patilla. Coloque el nuevo rodillo de recogida de modo que el botón quede en la derecha y la parte abierta del rodillo quede boca abajo. Asegúrese de que la pequeña protuberancia de la parte abierta del rodillo se alinea con la muesca del eje.
    Figura : Sujeción de la nueva almohadilla de separación
  17. Deslice los rodillos de guía izquierdo y derecho hacia dentro, contra el rodillo de recogida, hasta que los rodillos de guía encajen en su sitio con un chasquido.
    Figura : Deslizamiento de los rodillos de guía izquierdo y derecho hacia dentro
  18. Deslice los rodillos de guía izquierdo y derecho hacia dentro, contra el rodillo de recogida, hasta que los rodillos de guía encajen en su sitio con un chasquido.
    Figura : Deslizamiento de los rodillos de guía izquierdo y derecho hacia dentro
  19. Sujete la lengüeta central por ambos lados e inserte la cubierta en el dispositivo hasta que encaje en su sitio con un chasquido. Cierre la bandeja 1.
    Figura : Sujeción de la lengüeta central por ambos lados
  20. Vuelva a conectar el cable de alimentación al dispositivo y, a continuación, encienda el dispositivo.
    Figura : Conexión del cable de alimentación al dispositivo
  21. Ejecute una prueba de calidad de impresión.
Sustitución de la almohadilla de separación de la bandeja 2
  1. Extraiga la bandeja del dispositivo y colóquela sobre una superficie plana. Extraiga el papel de la bandeja.
    Figura : Extracción de la bandeja del dispositivo
  2. Busque la almohadilla de separación en la base en la borde frontal interior de la bandeja.
    Figura : Búsqueda de la almohadilla de separación
  3. Presione la placa metálica grande de la parte inferior de la bandeja hacia abajo. Inserte un destornillador de punta plana en las ranuras de cada lado de la base y saque las lengüetas de las ranuras.
    Figura : Presión de la placa metálica grande
  4. Extraiga la almohadilla de separación de la bandeja.
    Figura : Extracción de la almohadilla de separación
  5. Con una mano coloque la nueva almohadilla de separación encima de la base vacía. Alinee las ranuras de ambos lados de la almohadilla con los lados de la base y, a continuación, deslice la almohadilla hacia abajo hasta que las lengüetas encajen en las ranuras de la base.
    Figura : Colocación de la nueva almohadilla de separación con la mano
  6. Vuelva a cargar el soporte de impresión y, a continuación, deslice la bandeja en el dispositivo.
    Figura : Carga del soporte de impresión
  7. Después de sustituir la almohadilla de separación de la bandeja 2, realice una prueba de calidad de copia.

Cargando...
País: Flag México