ID de documento: c01868820

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil puede mostrar el error de pantalla azul 0x7A o 0x77

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
El PC portátil puede mostrar el error de pantalla azul 0x7A o 0x77 durante el funcionamiento normal.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue e instale las Actualizaciones del sistema esenciales para Microsoft Windows Vista SP1, versión: 6.00 rev. A (SP43923) o posterior:
Descripción del softpaq
Descarga
Actualizaciones del sistema esenciales para Microsoft Windows Vista SP1.
VERSIÓN: 6.00 rev. A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv6-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1100 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01796440

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.