• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitores LCD de pantalla plana vp17, w1707, w1907 y w2007 HP y Compaq - Configuración del monitor

Este documento describe los pasos para instalar los monitores de pantalla plana HP modelos vp17, w1707, w1907 y w2007.
Figura : monitor vp17
Imagen del monitor vp17.
Figura : monitores w1707, w1907 y w2007
Imagen de los monitores w1707, w1907 y w2007.

Instalación del monitor

Su monitor LCD de pantalla plana se puede instalar sobre un escritorio o montar en la pared.

Instalación del monitor para uso sobre un escritorio

Use estos pasos para acoplar la base del monitor y poder apoyarlo sobre un escritorio.
  advertencia:
Tenga cuidado de no lastimarse los dedos al acoplar la base.
  1. Coloque la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana y protegida.
  2. Alinee el pie con la base del monitor.
  3. Deslice la base hasta que esta se encaje en su lugar.
    Asegúrese de que la base esté trabada en forma segura.
    Figura : Acoplado de la base
    Imagen del acoplado de la base.
  4. Ponga el monitor en posición vertical en un escritorio o mesa donde no será golpeado.

Ajuste de la posición del monitor

Use los pasos a continuación para ajustar el ángulo de inclinación de la pantalla de su monitor.
  1. Póngase de frente a la pantalla del monitor y sujete la base para que no se caiga el monitor mientras ajusta la inclinación.
  2. Ajuste el ángulo de inclinación moviendo el borde superior del monitor hacia adelante o hacia atrás, o hacia la izquierda o la derecha.
Figura : Ajuste de la inclinación del monitor
Imagen del ajuste de la inclinación del monitor.
  atención:
Para evitar roturas u otro tipo de daño, no toque la pantalla LCD mientras ajusta la inclinación del monitor.

Instalación del monitor para montarlo en la pared

El monitor se puede colocar en un montaje de pared comprado por separado.

Preparación para instalar un brazo de montaje en la pared (no se suministra con el monitor)

Antes de montar el monitor en la pared, con un brazo de montaje u otro dispositivo, retire la base.
  advertencia:
Asegúrese de que el monitor esté con la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana. Si intenta quitar el pedestal o la base con el monitor en posición vertical, podría lastimarse.
  atención:
La pantalla es frágil. Se aconseja colocar el monitor con la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana y suave para evitar rayas, roturas o deformaciones.
  1. Apague el monitor y desconecte todos los cables de alimentación, video y audio.
  2. Ponga el monitor boca abajo sobre una superficie suave y protegida.
  3. Quite el adaptador de goma del pie del monitor.
    Verá un tornillo debajo del adaptador de goma y dos tornillos más en el panel.
  4. Quite los tres tornillos.
  5. Quite el pie del monitor.
      Figura : Quitar el pie y la base
      Imagen al quitar el pie y la base.
    1. Adaptador de goma
    2. Tornillos que fijan el pie
  6. Guarde el adaptador de goma, los tornillos, el pie y la base para el uso futuro.

Instalación de un brazo de montaje en pared

Acople el monitor a un brazo de montaje u otro dispositivo para fijar a la pared siguiendo las instrucciones del fabricante. Asegúrese de que el monitor está bien firme.
nota:
El dispositivo de montaje se vende por separado.
  1. Coloque el monitor con la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana y protegida.
  2. Coloque el brazo de montaje en la parte posterior del monitor. Alinee los orificios del brazo con los orificios de montaje de la parte posterior del monitor.
  3. Inserte los tornillos en los orificios de montaje y ajústelos.
  4. Vuelva a conectar los cables.
  5. Consulte el manual del usuario que vino con el brazo de montaje (comprado por separado) para obtener instrucciones de montaje en la pared.

Conexión del monitor al equipo

1. Apague el equipo.
  2. Conecte los altavoces integrados al equipo mediante el cable de audio (conector verde).
    Figura : Conexión del cable de audio
    Imagen de la conexión del cable de audio.
  3. Para conectar un cable VGA, enchufe un extremo del cable VGA D-Sub de 15 pines (conector azul) en la parte posterior del monitor y el otro extremo al puerto VGA del equipo.
    Figura : Conexión del cable VGA
    Imagen de la conexión del cable VGA.
  4. Para conectar un cable DVI (no se suministra), enchufe un extremo del cable DVI de 24 pines (conector blanco) en la parte posterior del monitor y el otro extremo al puerto DVI del equipo.
    Figura : Conexión del cable DVI
    Imagen de la conexión del cable DVI.
  5. Conecte un extremo del cable de alimentación a la parte posterior del monitor y el otro extremo, a una toma eléctrica con puesta a tierra.
    Figura : Conectar el cable de alimentación
    Imagen de la conexión del cable de alimentación.
  6. Mantenga los cables fijos pasándalos por dentro del sujetador de cables.
    Figura : Fijación de los cables
    Imagen al fijar los cables.
  7. Encienda el equipo y el monitor.

Selección de la fuente de entrada de video

Enchufe el cable VGA (provisto), o el cable DVI-D o ambos, al monitor. Para usar DVI, su equipo debe admitir tarjetas de gráficos DVI. Si los dos cables están instalados, la selección de entrada predeterminada es DVI. Para cambiar la selección de entrada, use la opción Cambiar entrada de video en el menú OSD.
  1. Presione el botón Menú en la parte frontal del monitor para acceder al menú OSD principal.
  2. Vaya a Cambiar entrada de video pulsando los botones + (más) o (menos) en el monitor.
    Cambiar entrada de video alterna entre VGA y DVI.
  3. Haga clic en Guardar y volver después de seleccionar su opción.

Consejos y recomendaciones

• Desenchufe el monitor de la toma de pared antes de limpiarlo. No utilice limpiadores líquidos o en aerosol. Utilice un paño humedecido para la limpieza. Si aún así la pantalla no queda suficientemente limpia, utilice un producto antiestático especial para la limpieza de pantallas.
  • No abra la carcasa del monitor ni intente reparar este producto por su cuenta. Ajuste solamente los controles que se describen en las instrucciones de funcionamiento. Si el monitor no funciona correctamente, se ha caído al suelo o ha resultado dañado, póngase en contacto con su distribuidor o servicio técnico autorizado de Compaq.
  • Utilice solamente una fuente de alimentación y una conexión adecuadas para el monitor. Éstas se indican en la etiqueta/placa posterior del mismo.
  • Nunca desconecte el monitor tirando del cable. Sujete el enchufe con firmeza para desconectarlo de la toma.
  • Apague el monitor cuando no lo utilice. Es posible aumentar significativamente la expectativa de vida útil del monitor utilizando un protector de pantalla y apagando el monitor cuando no lo utilice.
  • Al retirar la base del monitor, debe poner la parte frontal del monitor hacia abajo sobre una superficie suave para evitar que se raye, deforme o rompa.
  • Es posible que ocurran daños como la retención en la pantalla de una imagen (efecto burn-in) en monitores que exhiban la misma imagen estática en la pantalla por un período prolongado. Para evitar estos daños, es recomendable que tenga siempre activo un protector de pantalla o que apague el monitor cuando no está en uso por un periodo prolongado de tiempo.