Impresoras Todo-en-Uno HP Officejet serie 7400 - Instalación del Todo-en-Uno (hardware)

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembale el todo-en-uno
  • Verifique el contenido de la caja
  • Acople las piezas
  • Cargue papel blanco normal
  • Conecte el cable de alimentación y el adaptador
  • Conecte el cable telefónico proporcionado
  • Encienda el dispositivo
  • Seleccione su idioma y país/región
  • Instale los cartuchos
Siga estos pasos en el orden en que se presentan. Cuando termine, puede hacer clic en el enlace adecuado al final de este documento si necesita instrucciones para instalar el software de la impresora.
  nota:
No conecte un cable USB ahora. Si planea usar un cable USB para conectar la impresora a su equipo, se le indicará que lo conecte en un momento específico durante la instalación del software.
Paso 1: Desembale el Todo-en-Uno
Retire la cinta de la parte exterior del producto.
Figura : Retire toda la cinta
Extraiga la cinta
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 3: Acople las piezas
  1. Alinee la cubierta de protección del panel del control sobre el producto si no está acoplada, y luego presione todos los bordes de esta firmemente hacia abajo y en el centro para que quede bien encajada.
    Figura : Presione la cubierta de protección
    Presione la cubierta hacia abajo
  2. Alinee las pestañas del borde de la bandeja alimentadora de documentos con las ranuras que se encuentran en la parte superior del producto. Deslice la bandeja hasta que se trabe en su lugar.
    Figura : Acople la bandeja de alimentación
    Acople la bandeja de alimentación
  3. Introduzca el accesorio de impresión a doble cara (impresión dúplex) en la parte posterior del producto hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Acople el dispositivo de impresión a doble cara
    Acople el dispositivo de impresión a doble cara
Paso 4: Cargue papel blanco normal
  1. Retire la bandeja de salida.
    Figura : Retire la bandeja de salida
    Retire la bandeja de salida
  2. Deslice la guía de ancho del papel totalmente hacia la izquierda y tire de la guía de longitud del papel hacia afuera lo máximo posible.
    Figura : Deslice las guías de papel hacia afuera
    Deslice las guías de papel hacia afuera
  3. Introduzca papel blanco normal, de tamaño Carta o A4, en la bandeja de entrada y deslice las guías del papel para ajustarlas contra la pila de papel.
    Figura : Introduzca el papel y ajuste las guías
    Introduzca el papel y ajuste las guías
  4. Vuelva a colocar la bandeja de salida.
    Figura : Vuelva a colocar la bandeja de salida
    Vuelva a colocar la bandeja de salida
  5. Abra el extensor de la bandeja.
    Figura : Abra el extensor de la bandeja
    Abra el extensor de la bandeja
Paso 5: Conecte el cable de alimentación y el adaptador
  1. Conecte el adaptador de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  2. Conecte un extremo del cable de alimentación al adaptador.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a una toma de pared con conexión a tierra o a un protector de sobretensión.
Figura : Conecte el cable de alimentación y el adaptador
Conecte el cable de alimentación y el adaptador
Paso 6: Conecte el cable telefónico que vino con el producto
Conecte uno de los extremos del cable telefónico que vino con el producto al puerto telefónico de la izquierda (1-LINE) y el otro extremo a una toma de pared. Para conectar un contestador automático o para usar un cable telefónico diferente, consulte la Guía del usuario.
Figura : Conecte el cable telefónico
Conecte el cable telefónico
Paso 7: Encienda el producto
Pulse el botón de Encendido para encender el producto.
Figura : Botón de Encendido
Botón de Encendido
La luz verde parpadeará y luego quedará encendida. Esto puede llevar hasta un minuto.
Paso 8: Seleccione el idioma y el país o región
Si el producto le indica que seleccione un idioma, siga estos pasos.
  1. Use los botones de flecha para seleccionar el idioma y luego presione OK.
  2. Cuando se le solicite, pulse 1 para Sí o 2 para No.
    Aparecen los países o regiones del idioma seleccionado.
  3. Utilice los botones de flecha para recorrer la lista.
  4. Utilice el teclado numérico para introducir el número de dos dígitos para el país o región adecuado.
  5. Cuando se le solicite, pulse 1 para Sí o 2 para No.
Paso 9: Instale los cartuchos
Deje el producto encendido para realizar este procedimiento.
  1. Espere a que aparezca el indicador de los cartuchos en la pantalla y luego levante la puerta de acceso hasta que se detenga.
    Figura : Levante la puerta de acceso
    Levante la puerta de acceso
  2. Presione hacia abajo y luego levante los pestillos verde y negro de los cartuchos.
    Figura : Levantar los pestillos de los cartuchos
    Levantar los pestillos de los cartuchos
  3. Tire de la pestaña rosa para retirar la cinta de ambos cartuchos.
    Figura : Retire la cinta
    Retire la cinta
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni vuelva a colocar la cinta en los cartuchos. Esto puede dañar los cartuchos.
  4. Con la etiqueta hacia arriba, coloque el cartucho tricolor en la ranura izquierda y luego empújelo con firmeza hasta que encaje en su lugar.
  5. Con la etiqueta hacia arriba, coloque el cartucho negro en la ranura derecha y luego empújelo con firmeza hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Inserte los cartuchos
    Inserte los cartuchos
  6. Cierre los pestillos, haciendo presión sobre ellos y cierre la puerta de acceso.
    Figura : Cierre los pestillos
    Cierre los pestillos
  7. Presione OK a cada indicación del panel de control para iniciar la alineación de los cartuchos.
    La alineación puede llevar unos minutos. Cuando la página termine de imprimirse, la alineación estará completa.
  8. Verifique el estado en la pantalla y luego presione OK.
    Recicle o deseche la página de alineación.

Cargando...
País: Flag México