Notebooks HP - Uso y resolución de problemas de lectores de tarjetas de memoria (Windows 7 y Vista)

Este documento se aplica a los lectores de tarjetas de memoria preinstalados en notebooks HP con Windows 7 o Vista.
Muchas notebooks HP vienen con lectores de tarjetas de memoria preinstalados. Las tarjetas de memoria se utilizan principalmente para importar imágenes de cámaras digitales, pero también pueden ser útiles para compartir imágenes y archivos.
Figura : Lector de tarjetas de memoria (el suyo podría ser diferente)
Lector de tarjetas de memoria
nota:
No todos los tipos de tarjetas de memoria son admitidos en todos los equipos. Consulte las especificaciones de su equipo para ver los tipos de tarjeta de memoria admitidos.
Lista de tipos comunes de tarjetas de memoria:
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • IBM Microdrive
  • Secure Digital (SD)
  • Mini-SD
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro Duo
  • SmartMedia
Para conocer las especificaciones de tarjetas de memoria, consulte el documento de soporte de HP Información general sobre tarjetas de memoria.

Utilización del lector de tarjetas

Lea una de las siguientes secciones para obtener más información acerca de cómo utilizar el lector de tarjetas.

Resolución de problemas con tarjetas de memoria

Lea la sección que mejor se adapte a su problema.