• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP - aparece el mensaje de error grave "El sistema se ha recuperado de un error grave" al arrancar

Problema:
Si Windows XP ha tenido que reiniciarse a causa de un error "grave", la herramienta Informe de errores de Windows le preguntará si desea notificar el problema a Microsoft presentando el mensaje "El sistema se ha recuperado de un error grave" durante el proceso de arranque o inicio. Es posible que Windows continúe mostrando este mensaje y solicitando esta información cada vez que se reinicie, incluso si no ha ocurrido ningún otro error después del error grave original.
Solución
Volviendo a crear el archivo de paginación se resolverá este problema.
  1. Haga clic en Inicio, con el botón derecho del ratón haga clic en Mi PC y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Avanzadas.
  3. En la ficha Avanzadas, bajo la sección Rendimiento, haga clic en Configuración.
  4. En la sección Memoria virtual, haga clic en Cambiar.
  5. Como tamaño del archivo de paginación para la unidad seleccionada, haga clic en Sin archivo de paginación y, a continuación, en Establecer.
  6. Haga clic en cuando aparezca la siguiente advertencia:
    Si el archivo de paginación en el volumen X tiene un tamaño inicial de menos de xx megabytes, es posible que el sistema no pueda crear un archivo de información de depuración si ocurre un error STOP. ¿Desea continuar?
    (X corresponde a la letra de la unidad y xx es la cantidad de RAM instalada en el equipo menos 1 megabyte).
  7. Haga clic en Tamaño administrado por el sistema.
  8. Haga clic en Aceptar cuatro veces para volver a la pantalla del escritorio de Windows y reinicie el sistema.
Causa
Este problema ocurre cuando Windows XP escribe un archivo del volcado de memoria (archivo de registro de errores). Dado que el indicador del archivo de volcado de memoria no se restablece en Windows XP, cada vez que se reinicia Windows vuelve a escribirse el archivo.
Recursos relacionados