ID de documento: c01760205

Versión: 1

Portátiles HP - podría no mostrarse el vídeo en el monitor secundario al salir del modo de espera.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
El monitor secundario podría no mostrar vídeo al salir del modo de espera (S3). Esto se debe a limitaciones del conjunto de chips.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, configure el portátil para que pase al modo hibernación, en lugar de espera, tras un lapso de tiempo.
  1. Haga clic en Equipo y, a continuación, en Centro de control.
  2. Haga clic en Administración de energía en Sistema.
  3. Haga clic en la ficha General.
  4. Seleccione la opción de hibernación en lugar de espera cuando el equipo está inactivo.
  5. Haga clic en Cerrar.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01728568

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.