ID de documento: c01745909

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP serie Z: HP Vision Field Diagnostic

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 15-May-2009

Última actualización : 18-May-2009

DESCRIPTION
El 30 de marzo de 2009, HP publicará un nuevo diagnóstico de campo sin conexión denominado HP VISION FIELD DIAGNOSTICS. Hewlett-Packard Vision Field Diagnostics es una herramienta de diagnóstico que puede utilizar el usuario final o el personal de soporte técnico para ver información acerca de la configuración de hardware del equipo y llevar a cabo acciones de solución de problemas en sistemas de escritorio y estaciones de trabajo HP.
Esta herramienta de diagnóstico se debe utilizar como ayuda para determinar errores de hardware. Estos diagnósticos, que se pueden iniciar desde un CD o una llave USB, se ejecutan fuera del sistema operativo del cliente, por lo que resulta fácil aislar posibles problemas que estén relacionados con el sistema operativo y no con el hardware.
Las prestaciones de HP Vision Field Diagnostics son:
  • Captura completa de la información de configuración del sistema que se puede compartir como archivo HTML, incluido:
    • Número de serie del sistema
    • Número de producto del sistema
    • Revisión de BIOS del sistema
    • Tamaño y configuración de memoria
    • Información de procesadores
    • Información y configuración de dispositivos de almacenamiento
    • Información y configuración de gráficos/audio/comunicaciones
    • Y mucho más...
  • Lista completa de pruebas de diagnóstico disponibles con nuevas funcionalidades añadidas:
    • Opciones de pruebas configurables: rápidas/completas/personalizadas/interactivas/no interactivas
    • Identificación de los módulos DIMM de memoria específicos con error
    • Prueba de la memoria de la tarjeta de vídeo
    • Inicia pruebas inteligentes de DST para discos duros SATA y SAS
    • Otras muchas pruebas y diagnósticos
  • Emisión de ID de garantía: se genera un código de ID de garantía único por cada error generado que se puede utilizar para validar el uso de diagnóstico para un sistema específico
  • Fácil de usar: utiliza una interfaz de usuario similar a la herramienta de diagnóstico de campo anterior, HP Insight Diagnostics
  • Diagnóstico realmente de extremo a extremo: se usan los mismos módulos de diagnóstico que en fábrica
  • Fácil de obtener:
    • Descarga de la web
    • Se puede iniciar desde una llave USB o un CD
    • Se incluye con soportes de restauración
Se prevé que la herramienta de diagnóstico Vision se ejecutará en productos compatibles al intentar resolver problemas del sistema.
HP Insight Field Diagnostics (herramienta de diagnóstico de campo anterior) se seguirá admitiendo en todos los productos anteriores a lo largo de la vida de soporte de estos productos. Todos los productos anteriores no enumerados en la sección ÁMBITO se seguirán admitiendo en Insight Field Diagnostics.
La sección ÁMBITO siguiente proporciona los productos admitidos. En adelante, todas las nuevas estaciones de trabajo admitirán HP Vision Field Diagnostics.

sourceInformation

ÁMBITO
  • Plataformas afectadas: estaciones de trabajo HP Z400, Z600, Z800 y xw9400, así como todas las estaciones de trabajo futuras a partir de marzo de 2009
  • Sistemas operativos afectados: todos
  • Hardware o aplicaciones específicos: todos
  • Configuraciones específicas afectadas: todas
RESOLUCIÓN
HP Vision Field Diagnostics es la herramienta que se utilizará en adelante para todas las nuevas estaciones de trabajo. Utilice la nueva herramienta HP Vision Field Diagnostics como ayuda para solucionar problemas en los productos admitidos.
Hay disponible un WBT de formación en la web. Se puede encontrar en el sitio web de soporte de HP.COM en Descarga de controladores y software en Diagnóstico.
RECEPCIÓN DE ACTUALIZACIONES PROACTIVAS:
Recibir alertas de soporte (como el presente documento), así como actualizaciones de controladores, software, firmware y componentes que el usuario puede sustituir, de forma proactiva por correo electrónico a través de HP Subscriber's Choice para su estación de trabajo HP. Haga clic aquí para suscribirse a Subscriber's Choice..

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01701250

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag México