Impresora multifunción HP LaserJet: Accesorio de fax analógico 300 Cómo configurar notificaciones en el controlador de Envío de PC a Fax

Problema:
No está claro cómo se configuran notificaciones para el controlador de Envío de PC a Fax V60.052.841.00.
Solución
Realice los siguientes pasos para configurar notificaciones para el controlador de Envío de PC a Fax:
  1. HAGA CLIC AQUÍ para ir a la Web y descargar el último controlador de Envío de PC a Fax. Simplemente seleccione el sistema operativo deseado.
  2. Para comprobar la versión del controlador, seleccione Inicio --> Impresoras y Faxes, haga clic con el botón derecho del ratón en HP MFP Envío fax y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Acerca de para confirmar la última versión del controlador.
  4. Abra un documento o aplicación que se utilizaría normalmente para enviar un fax, como uno de Microsoft Word. Seleccione Archivo en la barra de menú y seleccione Imprimir.
  5. Seleccione HP MFP Envío de fax de la lista de impresoras. Haga clic en Aceptar.
  6. Se mostrarán las propiedades del trabajo HP MFP Envío de fax. Las notificaciones se pueden configurar en la ficha Configuración.
  nota:
Seleccione Editar predeterminados... para configurar los ajustes predeterminados de las notificaciones.

Cargando...
País: Flag México