• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP: La aplicación deja de responder al grabar un disco en Windows XP

Descripción
Mientras se escribe en un soporte regrabable, la aplicación de software deja de responder. El proyecto, si no se guarda antes de grabar, se puede perder.
Solución
HP recomienda guardar el proyecto antes de iniciar el proceso de grabación. En la mayoría de las aplicaciones de software, la opción se encuentra en Archivo > Guardar proyecto.
Los soportes regrabables se pueden deteriorar con el tiempo. Intente utilizar un nuevo soporte óptico para grabar el proyecto.