• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet: La impresora permanece sin conexión en Microsoft Windows Vista

Problema:
En Microsoft Windows Vista, la impresora Deskjet conectada a través de USB permanece sin conexión. La opción para establecer la conexión con la impresora está deshabilitada o no tiene efecto alguno.
Solución
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono Mi PC, seleccione Administrar y haga clic en Administrador de dispositivos.
    En el Administrador de dispositivos aparecerán los concentradores raíz USB (podría haber varios concentradores raíz USB); realice lo siguiente para todos los concentradores raíz:
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el concentrador raíz USB; vaya a propiedades y a administración de energía, anule la selección de la opción "Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energía" en el Administrador de dispositivos.