• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet y Color LaserJet: El controlador de impresora compartida genera un Id. de evento: 20 y Respuesta lenta de la interfaz de usuario en el cliente cuando se accede a las propiedades de impresión o a las preferencias

Problema

Cuando se accede a las propiedades de impresión o a las preferencias de una impresora compartida en un equipo cliente de Microsoft Windows, el controlador de impresión se vuelve a proveer desde el servidor y se genera un Id. de evento: 20 en el Registro de eventos. Id. de evento: 20 indica que un controlador de impresión ha sido agregado o actualizado. También puede informar sobre una respuesta lenta de la interfaz de usuario del cliente o sobre un rendimiento lento del servidor. En algunas ocasiones, el controlador puede generar más de 100 entradas de Id. de evento: 20 en el Registro de eventos.

Solución

Este problema se puede producir si los privilegios del servidor de impresión se han establecido de forma que los usuarios con acceso a la impresión también tengan permisos de administrador en la cola de impresión.
Una solución rápida es deshabilitar los permisos de administración de cola de los usuarios.
Para cambiar los permisos:
1. En el servidor de impresión, haga clic con el botón derecho del ratón en la cola de impresora (objeto) de la ventana Impresión y fax.
2. Seleccione Propiedades.
3. Seleccione la ficha Seguridad.
4. Haga clic en el grupo de usuarios utilizado para los permisos de impresión.
5. Anule la selección de la casilla situada junto a Administrar impresoras de la columna Permitir.
6. Haga clic en Aplicar.
7. Cierre todas las aplicaciones abiertas en el cliente.
8. Abra una aplicación de prueba en el cliente e imprima.
9. Compruebe que no se genera ningún Id. de evento: 20 en el cliente.