Sustitución del disco duro en los PC de escritorio de la serie HP TouchSmart IQ800

Este documento hace referencia a los equipos de escritorio HP TouchSmart serie IQ800.
Imagen del equipo HP TouchSmart IQ800
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable sobre un piso sin alfombras. HP recomienda que coloque una manta, una toalla u otro paño suave sobre la superficie de trabajo para proteger la pantalla de rayones y otros tipos de daños.
  • Las descargas electrostáticas (ESD) pueden dañar el procesador, las unidades de disco, las placas de expansión y otros componentes. HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este documento.
Extracción de la cubierta de la memoria
Utilice los pasos de esta sección para extraer la cubierta de la memoria y el disco duro.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1
Coloque el equipo sobre una superficie suave con la pantalla hacia abajo.
Colocación del equipo boca abajo sobre una superficie suave.
Paso 2
Tire de la base hasta que quede en un ángulo de 90 grados.
Levantar la base
Paso 3
Deslice el pestillo de la base para sujetarla en su lugar.
Sujeción de la base
Paso 4
Retire el tornillo que sostiene la cubierta de la memoria en su lugar.
Tornillo de la cubierta de la memoria
Paso 5
Levante el borde inferior de la cubierta de la memoria...
Levantar la cubierta de la memoria
...y deslice la cubierta de la memoria para extraerla del equipo.
Extracción de la cubierta de la memoria
Extracción de la unidad de disco duro
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1
Tire hacia arriba de la traba del protector de EMI (interferencia electromagnética) del disco duro y retire el protector.
Sacar el protertor de EMI del disco duro
Paso 2
Presione sobre los pestillos de los conectores de alimentación y de datos y retírelos de la parte posterior de la unidad.
Presionar sobre los pestillos de los conectores de alimentación y de datos
Paso 3
Saque el tornillo del conjunto del disco duro.
Tornillo del conjunto del disco duro
Paso 4
Tire de la pestaña del compartimento del disco duro...
Tirar de la pestaña del compartimento del disco duro
Paso 5
... y saque el conjunto del disco duro del equipo.
Sacar la unidad de disco duro del equipo
Paso 6
Extraiga los dos tornillos de cada lado del conjunto del disco duro.
Tornillos del conjunto del disco duro
Paso 7
Levante la unidad para retirarla del compartimento.
Levantar la unidad para retirarla del compartimento
Reinstale la unidad de disco duro
Paso 1
Inserte la unidad en el compartimento de metal...
Introducir la unidad de disco duro en el compartimento de metal
... y vuelva a colocar los cuatro tornillos.
Posición de los tornillos del conjunto del disco duro
Paso 2
Deslice el conjunto del disco duro en el equipo hasta que la pestaña del compartimento de la unidad quede fija.
Introducir la unidad de disco duro en el equipo
Paso 3
Conecte los conectores de datos y de alimentación del disco duro.
Conectores de los cables de alimentación y de datos
Paso 4
Vuelva a colocar el tornillo del compartimento de la unidad.
Tornillo del conjunto del disco duro
Paso 5
Presione el protector de EMI del disco duro para volver a colocarlo.
  atención:
Las particiones MBR o NTFS se limitan a 2 TB (sin utilizar discos dinámicos y conjuntos de volúmenes). Si va a instalar un disco duro de 2 TB o superior, HP recomienda formatear el disco con particiones GPT.
Presionar el protector de EMI del disco duro para volver a colocarlo
Volver a colocar la cubierta de la memoria
Paso 1
Encuentre en la cubierta de la memoria las dos ranuras del borde superior...
Ranuras de la cubierta de la memoria
...que se ajustan en las bisagras de la base.
... que se ajustan alrededor de las bisagras
Paso 2
Encuentre las pestañas y enganches en la parte inferior de la cubierta de la memoria...
Enganches de la cubierta de la memoria
...que se encajan en las ranuras dentro del equipo...
Ranuras de alineación en el equipo para las pestañas de la cubierta de la memoria y los enganches
...y alinee las dos ranuras de la cubierta con las bisagras de la base. Deslice la cubierta hasta que todos los bordes queden en el mismo nivel.
Volver a colocar la cubierta de la memoria
Paso 3
Presione la parte inferior y los lados de la cubierta para que quede firme en su lugar.
Encajar la cubierta de la memoria en su sitio
Paso 4
Vuelva a colocar el tornillo de la cubierta de la memoria.
Tornillo de la cubierta de la memoria
Paso 5
Deslice el pestillo de la base para soltarla.
Bloqueo del soporte

Cargando...
País: Flag México