• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos y monitores HP - Pantalla dañada, LCD o pantalla

Este documento hace referencia a los equipos HP con pantallas LCD.
Cuando una pantalla está rota o dañada, puede ver los patrones, líneas o manchas negras en la pantalla, que pueden aumentar de tamaño con el tiempo. Si el daño es importante, es posible que la pantalla esté totalmente negra. Si la pantalla no está cortada o visiblemente dañada, asegúrese de que tiene el controlador de gráficos más reciente.
  atención:
HP no recomienda que repare o sustituya la pantalla usted mismo. Esto puede invalidar opciones de garantía y causar más daños al equipo.
Figura : Ejemplo de línea vertical
Un ejemplo de una pantalla LCD con una línea vertical negra
Figura : Ejemplo de mancha negra
Un ejemplo de una pantalla LCD con una mancha negra