• Información

• Comentarios

Especificaciones de las impresoras HP Color LaserJet CP1514n, CP1515n y CP1518ni

Especificaciones del producto

Consulte las siguientes secciones para encontrar información específica sobre su producto.
Figura : Impresoras HP Color LaserJet CP1514n, CP1515n y CP1518ni

Modelos y números de referencia

Modelos de HP Color LaserJet
Números de referencia
HP Color LaserJet CP1514n
CC510A
HP Color LaserJet CP1515n
CC377A
HP Color LaserJet CP1518ni
CC378A

Requisitos del sistema

Componente
Equipos Windows
Macintosh
Sistema operativo
  • Windows 2000
  • Windows XP (32 bits y 64 bits)
  • Windows Server 2003
  • Windows Vista (32 bits y 64 bits)
  • Windows 7 (32 bits y 64 bits)
Mac OS X v10.2.8 y posteriores
Procesador
Pentium II Celeron
Procesador PowerPC G3, G4, G5 o Intel Core
RAM
Mínimo: 512 MB de RAM
Mínimo: 256 MB de RAM
Espacio libre en el disco
350 MB de espacio en el disco
150 MB de espacio en el disco
Unidad de CD
4 x
4 x
Conectividad
Puerto USB 2.0 alta velocidad
USB: Cable 2.0 alta velocidad compatible*
Puerto USB 2.0 alta velocidad
USB: Cable 2.0 alta velocidad compatible*
Navegador web
Su equipo debe tener uno de los siguientes navegadores instalados:
  • Microsoft Internet Explorer 5.5 o posterior
  • Netscape Navigator 7.0 o posterior
  • Opera 6.05 de Opera Software ASA o posterior
Macintosh OS Safari
Otros componentes recomendados
Adobe Acrobat 4.0 o posterior
Adobe Acrobat 4.0 o posterior
* El cable USB estándar se puede comprar en cualquier tienda de confianza.

Dimensiones físicas

Dimensión
Medida
Altura
254 mm (10,0 pulg.)
Ancho
399 mm (15,7 pulg.)
Fondo
452 mm (17,8 pulg.)
Peso
18,2 kg

Cartuchos

Región
Cartucho negro
Cartucho cian
Cartucho magenta
Cartucho amarillo
América
Europa
Oriente Medio y África
HP 125A Negro
HP 125A Cian
HP 125A Magenta
HP 125A Amarillo
Asia Pacífico
HP CB540A Negro
HP CB541A Cian
HP CB543A Magenta
HP CB542A Amarillo
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Especificaciones para el manejo del papel

Las siguientes tablas contienen especificaciones sobre los tipos de papel admitidos.

Capacidades de las bandejas de papel

nota:
La capacidad puede variar según el gramaje y grosor del papel y las condiciones ambientales.
Tipo
Peso
Capacidad de la bandeja de Entrada
Capacidad de la bandeja de Salida
  • Normal
  • Membrete
  • Color
  • Preimpreso
  • Preperforado
  • Reciclado
De 60 a 90 g/m2
  • Bandeja 1: sólo una hoja
  • Bandeja 2: hasta 150 hojas de papel
125 (papel de 20 lb)
  • Papel grueso
  • Papel satinado
  • Papel recubierto
  • Papel fotográfico
Hasta 200 g/m2
  • Bandeja 1: sólo una hoja
  • Bandeja 2: altura de la pila hasta 15 mm (0,6 pulg.)
n/a
Sobres
90 g/m2
  • Bandeja 1: sólo un sobre
  • Bandeja 2: hasta 10 sobres
n/a
Tarjetas postales
  • Bandeja 1: sólo una tarjeta
  • Bandeja 2: hasta 50 tarjetas
n/a
Transparencias
Grosor: 0,12 a 0,13 mm (4,7 a 5,1 mils)
  • Bandeja 1: sólo una hoja
  • Bandeja 2: hasta 50 hojas de papel
n/a
Etiquetas
Grosor: hasta 0,23 mm (9 mils)
  • Bandeja 1: sólo una hoja
  • Bandeja 2: hasta 50 hojas de papel
n/a

Tipos y tamaños de papel

nota:
El producto admite una gran variedad de papeles de tamaño estándar o personalizado. Verifique en el controlador de la impresora los tamaños admitidos.
Tipo
Tamaño
Papel
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
Oficio: 216 x 356 mm (8,5 x 14 pulg.)
Ejecutivo: 184,2 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 pulg.)
A4: 210 x 297 mm (8,27 x 11,7 pulg.)
A5: 148 x 210 mm (5,83 x 8,27 pulg.)
A6: 105 x 148 mm (4,13 x 5,83 pulg.)
B4: (JIS) 257 x 364 mm (10,12 x 14,33 pulg.)
B5: (JIS) 182 x 257 mm (7,17 x 10,12 pulg.)
16k: 197 x 273 mm (7,75 x 10,75 pulg.)
8,5 x 13: 216 x 330 mm (8,5 x 13 pulg.)
4 x 6: 107 x 152 mm (4 x 6 pulg.)
5 x 8: 127 x 203 mm (5 x 8 pulg.)
10 x 15 cm: 100 x 150 mm (3,9 x 5,9 pulg.)
Personalizado: (76 - 216) x (127 - 356) mm ((3 - 8,5) x (5 - 14) pulg.)
Sobres
EE.UU. Nº 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pulg.)
B5: 176 x 250 mm (6,7 x 9,8 pulg.)
C5: 162 x 229 mm (6,93 x 9,84 pulg.)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pulg.)
C5: 162 x 229 mm (6,93 x 9,84 pulg.)
Monarca: 98 x 191 mm (3,9 x 7,5 pulg.)
Tarjetas postales
100 x 148 mm (3,94 x 5,83 pulg.)
148 x 200 mm (5,83 x 7,87 pulg.)
Transparencias
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
A4: 210 x 297 mm (8,27 x 11,7 pulg.)
Etiquetas
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
A4: 210 x 297 mm (8,27 x 11,7 pulg.)
Fotográfico (sólo papel fotográfico láser mate o satinado)
102 x 152 mm (4 x 6 pulg.)
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
A4: 210 x 297 mm (8,27 x 11,7 pulg.)
Personalizado
(76 - 216) x (127 - 356) mm ((3 - 8,5) x (5 - 14) pulg.)

Especificaciones de impresión

Especificaciones
Características específicas
Calidad de impresión en negro
Hasta 600 x 600 ppp
Calidad de impresión en color
Hasta 600 x 600 ppp
Tecnología de resolución
HP ImageREt 2400, tóner Ultraprecise, mejora de bordes HP
Idioma
HP PCL 6, HP PCL 5c, Emulación HP Postscript de nivel 3, Ruta de impresión híbrida
Velocidad de impresión
  • Blanco y negro: hasta 12 páginas por minuto
  • Color: hasta 8 páginas por minuto
Impresión de la primera página
  • Hasta 25,5 segundos
  • Hasta 31,5 segundos
Ciclo de trabajo mensual
hasta 30,000 hojas
nota:
El ciclo de trabajo es el número máximo de páginas impresas por mes. Este valor permite evaluar la robustez del producto en comparación con otros productos HP y permite también instalar impresoras e impresoras multifunción según las necesidades de las personas o grupos que las usen.
Volumen recomendado de páginas impresas por mes
250 a 1000 hojas de papel
nota:
HP recomienda mantener el número de páginas impresas por mes dentro de este rango para obtener un rendimiento óptimo del dispositivo, con base en factores que incluyen los intervalos de sustitución de consumibles y la vida útil del producto durante un período de garantía ampliado.
Impresión dúplex (impresión a doble cara)
Manual (soporte para controlador suministrado)

Especificaciones de la tarjeta de memoria

nota:
La impresora HP Color LaserJet CP1515n no admite tarjetas de memoria.
Número máximo de archivos recomendado en una tarjeta de memoria
Tamaño máximo recomendado de cada archivo
2000
8 MB
nota:
Cuando el número de archivos o el tamaño de un único archivo en la tarjeta se aproximan del máximo recomendado, es posible que disminuya el rendimiento del producto.
Tipos de tarjeta de memoria admitidas
CompactFlash tipos 1 y 2
Memory Stick Duo
Memory Stick
Memory Stick Pro
Secure Digital
MultiMediaCard (MMC)
XD-Picture Card
nota:
Otras tarjetas de memoria, incluidas Memory Stick Magic Gate Duo, Memory Stick Duo y Secure Multimedia Card, son compatibles si se utiliza un adaptador. Para obtener más información, consulte las instrucciones que acompañan a la tarjeta de memoria.

Especificaciones de energía

Las siguientes tablas contienen las especificaciones de energía del producto.
  atención:
Los requisitos de alimentación dependen del país/región donde se venda la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. De lo contrario, podría ocasionar daños en la impresora e invalidar la garantía del producto.
Especificaciones
Modelos de 110 voltios
Modelos de 220 voltios
Requisitos de alimentación
  • 100 a 127 V (+/-10%)
  • 50 a 60 Hz (+/-2 Hz)
  • 220 a 240 V (+/-10%)
  • 50 a 60 Hz (+/-2 Hz)
Capacidad de circuito mínima recomendada
4,5 A
2,5 A

Especificaciones ambientales

La siguiente tabla contiene las especificaciones ambientales del producto.

Condiciones de funcionamiento recomendadas

Medio ambiente
Recomendada
Permitida
Temperatura
17 a 25 °C
15 a 30 °C
Humedad
20% a 60% de humedad relativa
10% a 80% de humedad relativa
Altitud
No aplicable
0 a 3048 m (0 a 10,000 pies)

Energy Star

Este producto se ha diseñado para reducir el consumo de energía y ahorrar recursos naturales sin que su rendimiento se vea afectado. Está diseñado para reducir el consumo total de energía, tanto cuando está en funcionamiento como cuando no está activo. Este producto reúne los requisitos para ENERGY STAR®, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que ahorran energía.
Figura : Logotipo de Energy Star
ENERGY STAR es una marca de servicio registrada de U.S. EPA. Como empresa asociada al programa ENERGY STAR, HP ha determinado que este producto cumple las especificaciones de consumo eficiente de energía establecidas por ENERGY STAR.
Para obtener más información, vaya al sitio web de Energy Star.

Informes técnicos sobre seguridad de materiales

Para consultar la documentación sobre la seguridad de los materiales (MSDS), vaya a http://www.hp.com/go/msds (en inglés).

Emisión de ozono

Este producto genera cantidades inapreciables de gas ozono (O3).

Uso de papel y plástico

Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309 y EN 12281:2002. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para facilitar la identificación de plásticos reciclables al final de la vida útil del producto.

Programa de reciclaje

HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en muchos países y regiones, y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Para obtener más información sobre el reciclaje de los productos HP, visite www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (en inglés).

Especificaciones normativas

La siguiente información contiene las especificaciones normativas del producto.

Exposición a radiación de radiofrecuencia

El Centro para Dispositivos y Salud Radiológica (CDRH - Center for Devices and Radiological Health) de la Administración de Alimentación y Fármacos (FDA - Food and Drug Administration) de EE.UU. ha implementado normas para los productos láser fabricados a partir del 1 de agosto de 1976. El cumplimiento de las mismas es obligatorio para los productos comercializados en los Estados Unidos. Este dispositivo está certificado como un producto láser de “Clase 1” según el Nivel de Rendimiento de Radiaciones del Ministerio de Sanidad y Servicios Sociales (DHHS), de acuerdo con la Ley sobre el Control de Radiaciones para la Salud y Seguridad de 1968. Dado que la radiación que emite este dispositivo está totalmente confinada en el interior de carcasas y cubiertas externas protectoras, el rayo láser no puede alcanzar el exterior del equipo durante ninguna de las fases de una utilización normal por parte de los usuarios.
  advertencia:
El uso de controles, realización de ajustes o ejecución de procedimientos distintos de los especificados en esta guía del usuario podrían ocasionar la exposición a radiación peligrosa.