• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Todo-en-uno HP Photosmart serie C6200 - Limpieza de los rodillos de alimentación del papel

Introducción

Este documento describe cómo limpiar los rodillos de alimentación de papel. Con el paso del tiempo, los rodillos de alimentación de papel pueden cubrirse de polvo y perder la capacidad de cargar el papel correctamente.

Limpieza de los rodillos de alimentación del papel

atención:
Con el uso constante de la impresora, pueden acumularse fibras de papel y polvo en los rodillos de alimentación de papel. Esto puede causar problemas en la alimentación del papel.
Siga estos pasos para limpiar los rodillos de alimentación del papel:
Figura : Rodillos de alimentación del papel
  1. Apague el dispositivo todo-en-uno y desconecte el cable de alimentación.
  2. Retire la puerta de acceso posterior.
  3. Limpie cada rodillo utilizando un paño que no deje pelusas humedecido con agua (agua destilada preferentemente).
  4. Gire los rodillos para limpiar toda su superficie.
  5. Compruebe que los rodillos de alimentación de papel de la puerta de acceso posterior estén limpios y giren con facilidad.
  6. Vuelva a encajar la puerta de acceso posterior.
  7. Conecte el cable de alimentación y encienda el dispositivo todo-en-uno.