• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP TouchSmart - Solución de problemas de la pantalla táctil en el Windows Vista

Este documento de soporte hace referencia a los equipos HP TouchSmart con Windows Vista.

No sucede nada al presionar la pantalla táctil

No ocurre nada al presionar la pantalla táctil en Windows o en el software HP TouchSmart - el puntero del mouse no se mueve o no se resaltan los objetos.
Siga cada uno de estos pasos hasta que el puntero del mouse se mueva hasta el punto tocado en el escritorio de Windows:
  1. Limpie la pantalla.
    Con el equipo apagado, aplique limpiador para vidrios en un paño suave y húmedo y limpie suavemente la pantalla para eliminar cualquier suciedad y manchas. No rocíe el limpiador directamente sobre la pantalla. Préstele especial atención a las esquinas superiores izquierda y derecha de la pantalla. Encienda el equipo cuando haya terminado.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  2. Apague el equipo desde el menú Inicio y desenchufe el cable de alimentación.
  3. Con el cable de alimentación desconectado,luego presione el botón de encendido en el lateral del equipo y espere cinco segundos.
  4. Conecte el cable de alimentación, y presione el botón de encendido para encender la PC.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  5. Asegúrese de que los toques y el audio estén activados de la siguiente manera:
    1. Pulse Inicio y Panel de control.
    2. Haga clic en Hardware y sonidos.
    3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración de la pantalla táctil de HP.
    4. Desde la ficha Configuración global, asegúrese de que se haya seleccionado Pantalla táctil y Sonido de pantalla táctil (Activado).
      Figura : Ventana de Configuración de la pantalla táctil de HP
       Imagen de la ventana Configuración de la pantalla táctil de HP
    5. Haga clic en Guardar, y luego en Cerrar.
  6. Reinicie la PC nuevamente.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
    nota:
    Luego de habilitar el Sonido de la pantalla táctil, puede presionar la pantalla despúes de encender el equipo. Cuando se presiona la pantalla táctil, debería escucharse un sonido suave. Si se escucha un sonido cuando se presiona la pantalla táctil, el hardware de la pantalla táctil funciona y el problema probablemente está relacionado con la calibración y el software. Si no se escucha ningún sonido cuando presiona la pantalla táctil, es posible que el hardware de la pantalla táctil necesite servicio técnico.
  7. Siga estos pasos para calibrar la pantalla táctil:
    1. Use un lápiz que tenga una goma de borrar limpia en un extremo.
    2. Pulse la tecla Scroll Lock cinco veces en el teclado
    3. Presione en cualquier lugar de la pantalla y el puntero del mouse se mueve hacia la parte superior.
    4. Con suavidad, toque el puntero del mouse con la goma, y manténgala hasta que se oiga un pitido, durante un segundo.
    5. Al retirar la goma, el puntero del mouse se moverá a otra área de la pantalla.
    6. Continúe tocando el puntero del mouse con la goma y retirándola, hasta que el puntero del mouse se mueva hacia el centro de la pantalla.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  8. Si la pantalla táctil aún no funciona, utilice la Restauración del sistema Microsoft para restaurar el sistema a un momento cuando aún funcionaba. Si la pantalla táctil nunca funcionó, salte este paso.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  9. Si la pantalla táctil aún no funciona, utilice la Restauración del sistema de HP para restaurar el sistema a su configuración original.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  10. Si la pantalla táctil aún no funciona, se debe reparar el equipo.

El toque se realiza en un lugar cercano al punto presionado, pero no en el punto de toque

Si sospecha que la funcionalidad de toque no está funcionando correctamente, vaya al escritorio de Windows y presione sobre el fondo de pantalla. Si el puntero del mouse se mueve justo debajo de la punta de su dedo, la funcionalidad de toques no posee problemas. Si el puntero del mouse se mueve a más de 1,3 centímetros (0,5 pulgadas) de la punta de su dedo, debe limpiar y calibrar la pantalla. Para hacerlo, con el equipo apagado, aplique limpiador para vidrios en un paño suave y húmedo y limpie suavemente la pantalla para eliminar cualquier suciedad y manchas. No rocíe el limpiador directamente en la pantalla y préstele especial atención a las esquinas superiores izquierda y derecha de la pantalla. Para calibrar la pantalla, consulte Calibración de la pantalla en Vista.

El puntero del mouse se mueve hacia la parte superior izquierda de la pantalla independientemente de donde toque la pantalla.

La tecla Sroll Lock se presionó 5 veces, haciendo que se inicie la sesión de calibración de toques. Para resolverlo, finalice la calibración:
  1. Presione en cualquier lugar de la pantalla y el mouse se mueve hacia la parte superior izquierda.
  2. Presione y mantenga presionado el puntero del mouse hasta que escuche un pitido.
  3. Retire su dedo y el puntero del mouse se traslada hacia otro lugar en la pantalla.
  4. Continúe presionando y soltando el puntero del mouse hasta que el puntero se mueva hacia el centro de la pantalla.