Impresoras HP Photosmart C5200 y D5300 - Cómo configurar impresiones de etiquetas en CD/DVD

Los equipos HP Photosmart C5200 y HP Photosmart D5300 tienen entre sus características la posibilidad de realizar impresiones sobre discos compactos, éste tipo de discos tienen una superficie especial sobre la cual se puede imprimir.
Para tener su equipo configurado para esta funcionalidad, realice los siguientes pasos para habilitar la bandeja de CD/DVD.
  nota:
Asegure que la bandeja de CD/DVD esté colocada correctamente en la impresora, para información acerca de cómo colocarla, ve la documentación especificada en el documento:
Procedimiento
Paso 1: Ingrese a la opción de Impresoras dentro de Panel de Control.
  1. Ingrese en el Panel de Control ubicado en el menú inicio de Windows Vista.
  2. Haga doble clic sobre el ícono de Impresoras.
      nota:
    Si el ícono de Impresoras no aparece en esta ventana, haga clic en vínculo Vista Clásica ubicado en la parte lateral izquierda de la ventana del Panel de Control.
  3. Haga clic derecho sobre el ícono de la impresora HP correspondiente y seleccione Propiedades.
  4. Seleccione la pestaña de Configuración del dispositivo.
    1. En el recuadro aparecerá la opción Bandeja de CD/DVD como No Disponible.
    2. Haga clic sobre el recuadro para habilitar la bandeja y seleccionar el tamaño deseado, (el tamaño de 120 mm corresponde al disco de tamaño normal, el de 80 mm corresponde al mini disc), enseguida haga clic en Aceptar.
  5. Ingrese en la sección General y haga clic sobre el botón de Preferencias de impresión.
    1. Seleccione la pestaña de Atajos de impresión, seleccione el elemento Imprimir en CD/DVD en la lista de Atajos de impresión y configure las opciones mostradas a la derecha, que son Origen de papel, Tamaño de papel, Tipo de papel y Calidad de impresión.
    2. En caso de no tener etiquetas de marca HP, en la opción de Tipo de papel, deberá de seleccionar la opción de CD imprimible de otro fabricante.
    3. Haga clic en la sección de Características y verifique quee la configuración sea la misma que se ha configurado anteriormente, enseguida haga clic Aplicar y después en Aceptar.
  6. Abra el programa Roxio Express Labeler, ubicado en Todos los Programas dentro del menú inicio de Windows Vista.
    1. En el paso 1, seleccione la opción correspondiente al tipo de proyecto que desee llevar a cabo.
        nota:
      Para el caso de discos de 120 mm, deje marcada la opción Etiqueta de disco y seleccione Etiqueta de minidisco para los discos de 80 mm.
    2. En el Paso 2 haga clic en el botón.
      Opciones.
    3. Configure la opción de Etiqueta de disco o Etiqueta de minidisco según corresponda, en caso de no tener etiquetas de marca HP seleccione la opción de CD/DVD imprimible estándar y haga clic en el botón Aceptar.
    4. Haga clic en Imprimir y verifique en la pantalla que la configuración antes realizada sea la configurada anteriormente.
    5. Haga clic en el botón Imprimir del Paso 3 para comenzar a imprimir el proyecto.

Cargando...
País: Flag México