• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP - Cómo realizar un reinicio de hardware

Muchos errores del inicio y otros problemas pueden resolverse mediante la disminución de la energía acumulada en los componentes de hardware. Este procedimiento se conoce también como "Reinicio de Hardware". Siga estos pasos para realizar un reinicio de hardware en su equipo:
  1. Si Windows está abierto, haga clic en Inicio y luego en Apagar.
    Si Windows no está abierto pero el equipo está encendido, presione y mantenga el botón de encendido del equipo hasta el equipo se apague.
  2. Con el equipo apagado, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del equipo.
  3. Con el equipo apagado y el cable de alimentación desconectado, presione el botón de encendido en el equipo por 5 segundos. La luz de encendido se debe iluminar brevemente, y luego apagarse.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación eléctrica y encienda su equipo.