• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP - Cómo realizar un reinicio de hardware

Muchos errores del inicio y otros problemas pueden resolverse mediante la disminución de la energía acumulada en los componentes de hardware. Este procedimiento se conoce también como "Reinicio de Hardware". Siga estos pasos para realizar un reinicio de hardware en su equipo:
  1. Si Windows está abierto, haga clic en Inicio y luego en Apagar.
    Si Windows no está abierto pero el equipo está encendido, presione y mantenga el botón de encendido del equipo hasta el equipo se apague.
  2. Con el equipo apagado, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del equipo.
  3. Con el equipo apagado y el cable de alimentación desconectado, presione el botón de encendido en el equipo por 5 segundos. La luz de encendido se debe iluminar brevemente, y luego apagarse.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación eléctrica y encienda su equipo.