• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo de escritorio HP all-in-one - Limpiar su equipo HP all-in-one

Este documento hace referencia a los equipos HP all-in-one.
Este documento explica cómo limpiar el ratón, el teclado y el equipo HP all-in-one. Por encima o dentro de su equipo HP all-in-one puede depositarse polvo, pelos de animales y otras partículas. Estas partículas pueden rayar los componentes de hardware y acumularse, lo que reduce la vida útil del producto ya que provoca sobrecalentamiento. Al limpiar su equipo HP all-in-one, podrá eliminar un riesgo potencial de dañarlo, y, así, prolongará su vida útil. Se recomienda inspeccionar la limpieza del equipo HP all-in-one una vez al mes como parte de un programa regular de mantenimiento.
Verifique periódicamente el equipo HP all-in-one para observar la acumulación de suciedad y polvo. Asegúrese de verificar si hay polvo en los orificios de ventilación y los puertos de E/S. Lea las siguientes secciones para limpiar correctamente el equipo HP all-in-one.
nota:
El equipo HP all-in-one que se muestra en este documento es solamente a modo ilustrativo. Es posible que su equipo HP all-in-one tenga un aspecto diferente, y la ubicación de los puertos de E/S y los orificios de ventilación de la refrigeración puede variar.

Antes de comenzar

advertencia:
Antes de limpiar el equipo HP all-in-one, siga estos pasos para reducir el riesgo de descargas eléctricas:
  1. Apague el equipo HP all-in-one.
  2. Desenchufe el equipo HP all-in-one de la fuente de alimentación.

Limpiar la pantalla

Para optimizar el funcionamiento de la pantalla táctil de su equipo HP all-in-one, se requiere una limpieza periódica para quitar partículas de suciedad de los laterales y superficie de la pantalla. La pantalla táctil posee una superficie protectora de vidrio que se puede limpiar con un paño suave o toalla de papel humedecido con un limpiacristales común.
Las pantallas del all-in-one que no son táctiles se pueden limpiar de la misma manera.
Para limpiar la pantalla:
  1. Desactive la pantalla al apagar el equipo y desconectar el cable de alimentación de la toma de la pared.
  2. Rocíe una pequeña cantidad de un limpiacristales no abrasivo sobre un paño suave que no suelte pelusa.
    Figura : Rocíe el limpiacristales sobre un paño suave
  3. Limpie la superficie y los laterales de la pantalla para eliminar polvo, huellas y otras partículas que puedan dificultar el reconocimiento táctil de la pantalla.
    Figura : Limpie la pantalla con un paño suave
      atención:
    No rocíe el limpiacristales directamente en la pantalla; rocíe el limpiacristales sobre un paño y, luego, limpie los laterales y la superficie de la pantalla táctil. Además, en el caso de las pantallas táctiles, evite pasar el paño en las esquinas superiores, donde se encuentran los sensores ópticos.
    No use productos de limpieza abrasivos ni paños ásperos para limpiar los laterales y la superficie de la pantalla táctil, ya que podrían dañarla.
    Figura : No rocíe el limpiacristales directamente en la pantalla

Limpiar la carcasa

Si la carcasa acumuló polvo y suciedad, siga los pasos a continuación para limpiarla:
  1. Utilice un paño limpio y seco para limpiar el polvo de la carcasa.
    Figura : Quitar el polvo de la carcasa
  2. Utilice un paño limpio humedecido con agua tibia para limpiarla.
    Si hay restos de adhesivo, utilice un paño que no suelte pelusa y esté humedecido con alcohol isopropílico o alcohol desinfectante para eliminar los residuos.
  3. Utilice un paño limpio para secar.

Limpiar los orificios de ventilación

Los orificios de ventilación permiten que el aire circule a través del equipo HP all-in-one y, de esa manera, lo mantienen refrigerado. La acumulación de suciedad dentro de estos orificios de ventilación impide el proceso de refrigeración. Utilice una pequeña aspiradora portátil para eliminar el polvo y la suciedad de los orificios.
Figura : Limpiar los orificios de ventilación con la aspiradora

Limpiar los puertos de E/S

El equipo HP all-in-one posee varios puertos de E/S en la parte posterior. Se pueden acumular suciedad y residuos en estos puertos, lo que reduce la conectividad y el rendimiento. Utilice una aspiradora portátil para eliminar el polvo acumulado dentro y alrededor de estos puertos.
Figura : Limpiar los puertos de E/S con la aspiradora

Limpiar el teclado

Se pueden acumular polvo y otras partículas entre las teclas del teclado y debajo de ellas. Utilice cuidadosamente una aspiradora portátil para eliminar las partículas depositadas entre las teclas del teclado y debajo de ellas. Utilice una potencia de aspiración baja para evitar que se despeguen los capuchones y resortes de las teclas.
Figura : Limpiar el teclado con la aspiradora
Utilice un paño limpio y seco y alcohol isopropílico para limpiar la acumulación de suciedad en las teclas.
Figura : Limpiar suciedad acumulada en el teclado y el ratón

Limpiar el ratón

Utilice un paño limpio y seco y alcohol isopropílico para limpiar la acumulación de suciedad en las partes superior e inferior del ratón.
Figura : Limpiar el ratón