• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Todo-en-uno HP Deskjet serie F4200 - Limpieza de los cartuchos de impresión

Introducción

Es posible limpiar los cartuchos de impresión mediante el uso del software HP. La limpieza de los cartuchos de impresión puede solucionar problemas en la calidad de la impresión como caracteres incompletos y puntos o líneas faltantes.

Limpieza de los cartuchos de impresión

Siga estos pasos para limpiar los cartuchos de impresión utilizando el software HP Solution Center. Asegúrese de que haya papel cargado de manera correcta en el producto antes de comenzar el procedimiento.
  1. En HP Solution Center, haga clic en Configuración y luego en Caja de herramientas de la impresora.
  2. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo y luego en Limpiar los cartuchos de impresión.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la tarea.