• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart Pro B8850 - Configuración de una impresora nueva

Introducción
Este documento explica las operaciones básicas para instalar el hardware de la impresora. Este documento no explica cómo utilizar la misma.
Configuración de una nueva impresora
Siga estos pasos para configurar una impresora nueva.
Paso 1: Desembale la impresora
Retire toda la cinta y materiales de embalaje del producto.
Figura : Cómo desembalar la impresora
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 3: Conecte el cable de alimentación eléctrica y el adaptador
  1. Conecte el adaptador a la impresora.
  2. Conecte un extremo del cable de alimentación al adaptador.
  3. Enchufe el otro extremo del cable de alimentación a una toma eléctrica de CA.
Figura : Conexión del cable de alimentación eléctrica y el adaptador
Paso 4: Encienda el dispositivo
Pulse el botón de Encendido () para encender la impresora.
  1. Retire completamente la bandeja de salida sujetando ambos lados con las manos y tirando de ella. Ahora puede acceder a la bandeja principal.
      Figura : Bandeja principal y bandeja de salida
    1. Bandeja principal
    2. Bandeja de salida
  2. Coloque la pila de papel en la bandeja principal.
    Figura : Colocación de una pila de papel
  3. Ajuste las guías de ancho y longitud del papel, de forma que toquen ligeramente los bordes del papel.
    Figura : Ajuste de las guías de ancho y longitud del papel
  4. Compruebe que el papel esté plano dentro de la bandeja.
  5. Vuelva a colocar la bandeja de salida.
      nota:
    Si va a imprimir en un papel de tamaño superior a 216 x 280 mm (8,5 x 11 pulgadas), tire de la extensión de la bandeja de salida hacia fuera con una mano mientras sostiene la bandeja con la otra. Levante el tope de papel.
      Figura : Extensión de la bandeja de salida y tope del papel
    1. Extensión de la bandeja de salida
    2. Tope del papel
Siga estos pasos para instalar los cartuchos de tinta.
  1. Abra la cubierta del cartucho de tinta presionando las salientes de la parte superior de la cubierta hasta que ésta se abra.
    Figura : Apertura de la cubierta del cartucho de tinta
  2. Agite bien los nuevos cartuchos de tinta, como mínimo seis veces, antes de abrir los embalajes.
    Figura : Cómo agitar el cartucho de tinta
  3. Quite de su embalaje los cartuchos de tinta, luego inserte cada cartucho en su ranura de manera firme para asegurarse de que haga contacto.
    Figura : Inserción de cada cartucho en la ranura correspondiente a su color
  4. Cierre la cubierta de los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre de la cubierta del cartucho de tinta
Paso 7: Instale los cabezales de impresión
  1. Abra la puerta superior.
  2. Mantenga pulsado el botón Caja de herramientas () hasta que el conjunto de cabezales de impresión se desplace hacia la parte izquierda de la impresora y se detenga.
  3. Levante la cubierta azul del conjunto de cabezales de impresión.
    Figura : Cómo levantar la cubierta del conjunto de cabezales de impresión
  4. Agite bien el nuevo cabezal de impresión, como mínimo seis veces, antes de abrir el embalaje.
    Figura : Cómo agitar el cabezal nuevo
  5. Extraiga los cabezales de impresión nuevos de su embalaje y retire las tapas de protección color naranja.
    Figura : Extracción de las tapas de protección
  6. Inserte el cabezal en la ranura correspondiente a su color. La etiqueta del cabezal de impresión debe coincidir con la etiqueta de la traba de dicho cabezal. Presione el cabezal firmemente hacia abajo para asegurarse de que está haciendo contacto.
    Figura : Inserción del cabezal nuevo
  7. Baje la cubierta abierta del conjunto de cabezales de manera que quede sujetada bajo la barra metálica, luego colóquela en su posición original.
  8. Cierre la puerta superior.
Siga estos pasos para alinear el cabezal nuevo.
  1. Retire la bandeja de salida.
  2. Compruebe que la pila de papel se encuentre en la bandeja principal, y que la guía de ancho de papel se encuentre contra el lado izquierdo del papel y la guía de longitud de papel contra el extremo del mismo.
  3. Inserte la bandeja de salida y tire de la extensión. La impresora ahora debería ejecutar una alineación y calibración del color automática. Si es así, continúe con el Paso 9: Instale el software. En caso contrario, continúe con el paso 4.
  4. Pulse el botón de la Caja de herramientas de la impresora () en el panel de control para abrir la Caja de herramientas de la impresora en la pantalla del equipo.
  5. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo.
  6. Haga clic en Alinear los cabezales de impresión.
  7. Haga clic en Alinear y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Paso 9: Instale el software
Inserte el CD-ROM en la unidad de CD-ROM del equipo, y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar el software.
También es posible descargar la versión más reciente del software desde el sitio web de HP. Haga clic aquí para descargar el software HP más reciente.