hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...

Bienvenido al Centro de Soporte al cliente HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Funciones de seguridad

Protección del servidor Web incorporado
Asigne una contraseña para limitar el acceso al servidor Web incorporado, de modo que los usuarios no autorizados no puedan modificar la configuración del producto.
  1. Abra el servidor Web incorporado. Consulte Servidor Web incorporado.
  2. Haga clic en la ficha Configuración.
  3. En la parte izquierda de la pantalla, seleccione Seguridad.
  4. Escriba la contraseña junto a Contraseña nueva, y vuelva a escribirla junto a Confirmar contraseña.
  5. Haga clic en Aplicar. Anote la contraseña y guárdela en un lugar seguro.
Arnés de interfaz exterior (FIH)
La función de sujeción de interfaz ajena (FIH, del inglés Foreign Interface Harness), proporciona un portal en el producto. Si utiliza FIH y otros equipos de terceros, puede realizar un seguimiento de la información sobre las copias que se hagan en el producto.
Requisitos
  • Windows 2000 o Windows XP
  • Acceso al hardware de contabilidad de terceros, como dispositivos Equitrac o Copitrak
Uso de FIH
Para utilizar el FIH, deberá descargar e instalar el software FIH. El software puede obtenerse en www.hp.com/go/cljcm6030mfp_software y en www.hp.com/go/cljcm6040mfp_software. Se utiliza para activar o desactivar el portal del FIH, Utilice el software para configurar y modificar el número de identificación personal del administrador (PIN).
Los administradores pueden usar la opción PIN para configurar el FIH y evitar cambios no autorizados. Los cambios sólo se pueden realizar con una correcta autenticación de PIN.
  nota:
Es importante recordar el PIN asignado al software de administración del FIH, puesto que es necesario para realizar cualquier cambio en el FIH.
Activación del portal de FIH
  1. Haga doble clic en el archivo FIH.EXE. Aparecerá el cuadro de diálogo Foreign Interface Harness.
  2. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Activar.
  4. Si no ha introducido un PIN previamente, haga clic en No. Si ha introducido un PIN previamente, haga clic en . Si hizo clic en No, introduzca y confirme el PIN y, a continuación, haga clic en Aceptar. Si hizo clic en , introduzca el PIN y, a continuación, haga clic en Aceptar.
      nota:
    El PIN debe estar formado por números.
  5. Haga clic en el botón apropiado según el tipo de conexión: Directa o Red. Si está seleccionada la opción Directa, introduzca el puerto del producto. Si está seleccionada la opción Red, introduzca la dirección IP y el puerto del producto.
      nota:
    Puede encontrar la dirección IP del producto en la página de configuración.
Si introduce una dirección IP incorrecta, recibirá un mensaje de error. De lo contrario, se activa el portal.
Desactivación del portal de FIH
  1. Haga doble clic en el archivo FIH.EXE. Aparecerá el cuadro de diálogo Foreign Interface Harness.
  2. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Desactivar.
  4. Introduzca el PIN y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el botón apropiado según el tipo de conexión: Directa o Red. Si está seleccionada la opción Directa, introduzca el puerto del producto y haga clic en Aceptar. Si está seleccionada la opción Red, introduzca la dirección IP y el puerto del producto y, a continuación, haga clic en Aceptar. Se desactiva el portal.
  nota:
Si pierde el PIN y debe desactivar el portal, intente desactivarlo con el PIN que aparece de forma predeterminada. Para obtener ayuda, utilice el servicio de Asistencia instantánea HP, disponible a través del servidor Web incorporado o en www.hp.com/go/instantsupport. Consulte Servidor Web incorporado.
Borrado de disco seguro
Para evitar que usuarios no autorizados puedan acceder a los datos eliminados del disco duro del producto, utilice la función Borrado de disco seguro. Esta característica permite borrar de forma segura los trabajos de impresión y de copia del disco duro.
El modo Borrado de disco seguro ofrece los siguientes niveles de seguridad de disco:
  • Borrado rápido no seguro. Se trata de una sencilla función de borrado de la tabla de archivos. Se elimina el acceso al archivo, aunque los datos reales se conservan en el disco hasta que se sobrescriben mediante operaciones de almacenamiento de datos posteriores. Este es el modo más rápido. Borrado rápido no seguro es el modo de borrado predeterminado.
  • Borrado rápido seguro. Se elimina el acceso al archivo y se sobrescriben los datos con un patrón de caracteres idéntico y fijo. Es más lento que el modo Borrado rápido no seguro, aunque se sobrescriben todos los datos. El modo Borrado rápido seguro cumple los requisitos del estándar 5220-22.M del Ministerio de Defensa de los Estados Unidos sobre borrado de soportes de disco.
  • Borrado de desinfección seguro. Este nivel es similar al modo Borrado rápido seguro. Además, los datos se sobrescriben de forma reiterada mediante un algoritmo que evita que se conserven datos residuales. Este modo afectará el rendimiento. El modo Borrado de desinfección seguro cumple los requisitos del estándar 5220-22.M del Ministerio de Defensa de los Estados Unidos sobre desinfección de soportes de disco.
Datos afectados
Los datos afectados (incluidos) por la función Borrado de disco seguro incluyen archivos temporales creados durante el proceso de copia e impresión, trabajos almacenados, trabajos de impresión de prueba, tipos de letra basados en disco, macros basadas en disco (formatos), archivos de fax almacenados, libretas de direcciones y aplicaciones de HP y de otras marcas.
  nota:
Los trabajos almacenados sólo se sobrescribirán de forma segura cuando se hayan eliminado mediante el menú Recuperar trabajo del producto tras haber establecido el modo de borrado correspondiente.
Esta función no afectará los datos almacenados en una memoria RAM no volátil (NVRAM) del producto de tipo flash que se utilice para almacenar la configuración predeterminada, el recuento de páginas y datos similares. Esta función no afecta los datos almacenados en un disco RAM del sistema (en caso de que se utilice uno). Tampoco afecta a los datos almacenados en la memoria RAM de inicio del sistema de tipo flash.
Si se cambia el modo de Borrado de disco seguro, no se sobrescriben los datos previos del disco ni tampoco se realiza una desinfección completa del disco de manera inmediata. Al cambiar el modo Borrado de disco seguro, se cambia la forma en que el producto borra los datos temporales de trabajos a partir de ese momento.
Obtención de acceso a Borrado de disco seguro
Utilice HP Web Jetadmin para acceder a la función Borrado de disco seguro y establecerla.
Información adicional
Si desea obtener más información sobre la función Borrado de disco seguro de HP, consulte el folleto de asistencia de HP o vaya a www.hp.com/go/webjetadmin/.
Autenticación DSS
Puede adquirir el software opcional HP Digital Sending Software (DSS) para el producto por separado. El software proporciona un programa de envío avanzado que contiene un proceso de autenticación. Este proceso requiere que el usuario introduzca una identificación y una contraseña para acceder a cualquiera de las características de DSS que requieren autenticación.
Bloqueo de los menús del panel de control
Para evitar un cambio no autorizado de la configuración del producto, puede bloquear los menús del panel de control. De esta forma, ningún usuario no autorizado podrá cambiar los valores de la configuración, como es el servidor SMTP. En el procedimiento siguiente se explica cómo restringir el acceso a los menús del panel de control mediante el software HP Web Jetadmin (Consulte Usar el software HP Web Jetadmin.)
  1. Abra HP Web Jetadmin.
  2. Abra la carpeta GESTIÓN DE DISPOSITIVOS en la lista desplegable del panel Navegación. Navegue a la carpeta LISTAS DE DISPOSITIVOS.
  3. Seleccione el producto.
  4. En la lista desplegable Herramientas de dispositivo, seleccione Configurar.
  5. Seleccione Seguridad en la lista Categorías de configuración.
  6. Escriba una Contraseña para el dispositivo.
  7. En la sección Acceso al panel de control, elija Bloqueo máximo. De esta forma, ningún usuario no autorizado podrá tener acceso a los valores de la configuración.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

Pregunta a la comunidad


Foro de asistencia

Foro de asistencia

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora


hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País: Flag México

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...