HP Compaq Thin Client t5135 - No Puede Mapear el Puerto Serian en la Secion de ICA

Problema:
Los clientes podrían llamar diciendo que han instalado la última imagen S1ST0045 y no están en condiciones de obtener el mapeado del puerto serial. Y es necesario mapear el puerto serial para tranferir los datos. Para probar el amapeo ellos utilizan el cable invalido del Modem.
  nota:
T5135 thinclient mapea los puertos seriales en ambas sesiones ICA y RDP.
Con el fin de mapear el puerto serial en la sesión de RDP, por favor consulte la Guia de Usuario.
Y con el fin de mapear el puerto serial en la sesión de ICA y probarlo, siga los siguientes pasos.
  1. Conecte el cable de moden nulo a com1 en una PC y a un thin client.
  2. En la Configuración Global de Citrix, active el puerto serie de mapeo para ttys0.
  3. Cree una conexion ICA en el thin client.
  4. Lanzamiento de la conexión.
  5. Abra el comando rapido en la sesion para Mapear el puerto serial con el comando "net uso com1: \\client\com1:”.
Para probar el mapeo:
  1. Ejecute hyperterminal en la PC y configure directamente a com1.
  2. Ejecute hyperterminal en la sesion directo a com1 y escriba el texto. El texto se desplegara en el hyperterminal de la PC.
  nota:
Para borrar el puerto com, utilice el siguiente comando: " net use com1 /del "
Solución
Para mapear el puerto com, haga lo siguiente:
net usa com1: \\client\com1:”.
Y para revisar el puerto mapeado, use el comando: net use

Cargando...
País: Flag México