HP LaserJet - Controlador y software compatibles con Microsoft Windows Vista

Introducción
Este documento brinda información acerca de las impresoras y productos multifunción LaserJet que son compatibles con Windows Vista, y dónde obtener el controlador.
  nota:
Las impresoras y productos multifunción LaserJet lanzados después de la fecha de lanzamiento de Windows Vista (a principios del 2007) no aparecen en este documento, ya que todos los productos más nuevos vienen con controladores de impresora de Windows Vista disponibles en el CD del producto. Utilice el CD del producto para instalar al controlador de Windows Vista para estas impresoras y multifuncionales.
Para asegurarse de que tiene la información más actualizada, visite www.hp.com/go/alerts para registrarse y recibir por correo electrónico información de soporte de HP sobre actualizaciones de software y de firmware, así como boletines de seguridad relacionados con las impresoras y multifuncionales HP LaserJet.
Descripción general
Los controladores para la mayoría de los productos LaserJet se incluyen en el sistema operativo (controladores InOS) Microsoft Windows Vista de 32 y 64 bits y pueden instalarse utilizando al asistente "Agregar una impresora". Utilice este controlador InOS para activar las funciones de escaneo o impresión básicas del producto. Para la mayoría de las impresoras LaserJet, este es el único controlador disponible para Windows Vista y no hay controladores adicionales en www.hp.com.
Los productos indicados en la siguiente tabla que tienen controladores disponibles en HP.com podrían requerir el uso del controlador de impresión Universal (UPD)3.
Después de determinar el controlador disponible, instale al controlador desde el Asistente para agregar impresoras en Windows Vista, o visite www.hp.com/go/support para descargar e instalar al controlador desde www.hp.com.
La mayoría de los controladores de impresión LaserJet creados para Windows XP podrían funcionar en Windows Vista. Algunos productos indicados con asterisco *, o las impresoras que actualmente utilicen el controlador PCL5, PCL6 o PostScript en Windows XP, tal vez puedan descargar y utilizar el controlador XP actual para proporcionar funciones básicas de impresión.
Impresoras HP LaserJet color y MFP (multifunción)
Producto
Descarga del controlador disponible en HP.com
Controlador disponible en Windows Vista1,2
Controlador no disponible
HP Color LaserJet
X
5/5M*
X
1500
X
1600
X
2500
X
X
2550
X
X
2600n
X
2605
X
X
2700
X
2820/2840 todo-en-uno
X
X
3000
X
X
3500
X
3550
X
3600
X
3700
X
X
Producto
Descarga del controlador disponible en HP.com
Controlador disponible en Windows Vista1,2
Controlador no disponible
3800
X
X
4500/4550
X
X
4550
X
X
4600/4610n
X
X
4650
X
X
4700 MFP
X
X
4730 MFP
X
X
5500
X
X
5550
X
X
8500*
X
8550 / 8550 MFP
X
X
9500 / 9500 MFP
X
X
9850 / 9085 mfp
X
CM1015 / CM1017 MFP
X
CP4005
X
Impresoras y MFP (multifunción) HP LaserJet
Producto
Descarga del controlador disponible en HP
Controlador disponible en Windows Vista1,2
Controlador no disponible
HP LaserJet original
X
HP LaserJet Plus
X
Serie II*
X
Serie III*
X
4 / 4 Plus
X
4/4M*
X
4 Plus/4M Plus*
X
4L/4ML*
X
4LC / 4LJ
X
4MP/4P*
X
4Si/4Si MX*
X
4MV/4V*
X
Producto
Descarga del controlador disponible en HP
Controlador disponible en Windows Vista1,2
Controlador no disponible
5L*
X
5/5M*
X
5N*
X
5MP/5P*
X
5Si Mopier*
X
5Si/5Si MX*
X
6L*
X
6MP/6P*
X
Mopier 240*
X
Mopier 320*
X
500 Plus
X
1000
X
1005
X
1010
X
1012
X
X
1015*
X
Producto
Descarga del controlador disponible en HP
Controlador disponible en Windows Vista1,2
Controlador no disponible
1018
X
1020
X
1022
X
1100 todo-en-uno (MS)*
X
1150
X
X
1160
X
X
1200
X
X
1220 todo-en-uno
X
X
1300
X
X
1320
X
X
2000
X
2100
X
X
2200
X
X
2300
X
X
2400 / 2410/ 2420 / 2430
X
X
Producto
Descarga del controlador disponible en HP
Controlador disponible en Windows Vista1,2
Controlador no disponible
3015/ 3020 / 3030 todo-en-uno
X
X
3050 / 3052 / 3055 todo-en-uno
X
X
3100 / 3150 todo-en-uno
X
3200 todo-en-uno
X
X
3300 / 3310 / 3320 / 3330 MFP
X
X
3380 todo-en-uno
X
X
3390 / 3392 todo-en-uno
X
X
4000
X
X
4050
X
X
4100
X
X
4100 MFP
X
X
4200 / 4200L
X
X
4240
X
X
4250
X
X
Producto
Descarga del controlador disponible en HP
Controlador disponible en Windows Vista1,2
Controlador no disponible
4300
X
X
4345 MFP
X
X
4350
X
X
5000
X
X
5100
X
X
5200 / 5200L
X
X
8000
X
X
8100
X
X
8150
X
X
9000
X
X
9000 MFP
X
X
9040
X
X
9040 MFP
X
X
Producto
Descarga del controlador disponible en HP
Controlador disponible en Windows Vista1
Controlador no disponible
9050
X
X
9050 MFP
X
X
9055 MFP
X
X
9065 MFP
X
X
9085 mfp
X
M1005 MFP
X
M3027 MFP
X
M3035 MFP
X
M3050z MFP
X
M4345 MFP
X
M5025 MFP
X
M5035 / M5039 MFP
X
P2015
X
P3005
X
Notas al pie
Notas al pie
*
Si su impresora utiliza actualmente un controlador PCL5, PCL6 o PostScript en Windows XP, es posible que pueda descargar y utilizar el controlador XP actual para obtener funcionalidad de impresión básica. La mayoría de los controladores de impresión LaserJet creados para Windows XP podrían funcionar en Windows Vista.
1
Utilice el controlador incluido en el sistema operativo (In OS) Windows Vista. El controlador In-OS se incluye en Windows Vista y se instala automáticamente para impresoras que están en una red que no pertenece al dominio, con 30 dispositivos como máximo. Para instalar manualmente esta opción, utilice el Asistente para agregar impresoras.
Windows Update instala automáticamente el controlador cuando el equipo tiene una conexión a Internet. Si la compañía restringe el acceso a Internet o Windows Update, póngase en contacto con el administrador del sistema.
2
Requiere conexión a Internet. Si no tiene acceso a Internet, utilice el controlador In-OS. Instale manualmente los controladores y software incluidos en Windows Vista o Windows Update.
3
Los controladores universales de impresión (UPD) ofrecen solo funciones de impresión (sin escaneado ni fax). El UPD incluye un instalador que permite un modo tradicional o dinámico de instalación.

Cargando...
País: Flag México