• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la impresora HP Officejet Pro serie K8600

Figura : Impresora color HP Officejet Pro K8600

Modelos del producto

Modelo de impresora
Número de referencia
Impresora color HP Officejet Pro K8600
CB015A
Impresora color HP Officejet Pro K8600dn
CB016A

Requisitos mínimos del sistema

Requisitos mínimos de sistema recomendados para Windows

Sistema operativo
Mínimo
Recomendado
Windows 2000
Procesador: Procesador Intel Pentium II o Celeron
RAM: 128 MB
Espacio libre en el disco duro: 100 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 6.0
Procesador: Procesador Intel Pentium III o superior
RAM: 256 MB
Espacio libre en el disco duro: 100 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 6.0 o posterior
Windows XP (32 bits)
Procesador: Procesador Intel Pentium II o Celeron
RAM: 128 MB
Espacio libre en el disco duro: 200 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 6.0
Procesador: Procesador Intel Pentium III o superior
RAM: 256 MB
Espacio libre en el disco duro: 250 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 6.0 o posterior
Windows XP x64
Procesador: Procesador Intel Pentium II o Celeron
RAM: 128 MB
Espacio libre en el disco duro: 200 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 6.0
Procesador: Procesador Intel Pentium III o superior
RAM: 256 MB
Espacio libre en el disco duro: 250 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 6.0 o posterior
Windows Vista
Procesador: Procesador de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64) a 800 MHz
RAM: 512 MB
Espacio libre en el disco duro: 200 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 7.0
Procesador: Procesador de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64) a 1 GHz
RAM: 1 GB
Espacio libre en el disco duro: 250 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 7.0

Requisitos de sistema mínimos recomendados para Mac

Sistema operativo
Mínimo
Recomendado
Mac OS X (v10.3.8 y superior, v10.4.6 y superior)
Procesador: Power PC G3 de 400 MHz (v10.3.8 y superior, v10.4.6 y superior) o Intel Core Duo de 1.83 GHz (v10.4.6 y superior)
RAM: 256 MB
Espacio libre en el disco duro: 500 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 6.0
Procesador: Power PC G3 de 400 MHz (v10.3.8 y superior, v10.4.6 y superior) o Intel Core Duo de 1.83 GHz (v10.4.6 y superior)
RAM: 256 MB
Espacio libre en el disco duro: 800 MB
Navegador: Microsoft Internet Explorer 6.0 o posterior

Especificaciones ambientales

Entorno de funcionamiento

• Temperatura de funcionamiento: de 5 a 40 °C (de 41 a 104 °F)
  • Condiciones de funcionamiento recomendadas: de 15 a 32 °C (de 59 a 90 °F)
  • Humedad relativa recomendada: de 25 al 75 % sin condensación

Entorno de almacenamiento

• Temperatura de almacenamiento: de -40 a 60 °C (de -40 to 140 °F)
  • Humedad relativa durante el almacenamiento: Hasta 90 % sin condensación a una temperatura de 65 °C (150 °F)

Especificaciones normativas

Conformidad con FCC

Durante la verificación de este equipo se ha comprobado que cumple los límites para dispositivos digitales de la Clase B, acorde con la Parte 15 de las normas de la FCC. Estos límites se han proyectado para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir energía de frecuencia de radio. Si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales para las comunicaciones de radio. No obstante, no existe garantía alguna de que no se produzcan interferencias en una instalación determinada. Si este equipo provocase una interferencia dañina a la recepción de radio o televisión, la que puede determinarse encendiendo y apagando el equipo, se recomienda al usuario tratar de corregirla mediante una o más de las siguientes medidas:
  • Cambie la orientación o ubicación de la antena receptora.
  • Aleje el equipo del receptor.
  • Conecte el equipo y el receptor a tomas de pared de diferentes circuitos.
  • Consulte con su distribuidor o con un técnico experto en radio y televisión.
nota:
Cualquier cambio o alteración en la impresora que no sea aprobado expresamente por Hewlett-Packard puede anular el derecho del usuario a utilizar este equipo.

Dimensiones físicas

Parámetro físico de especificación
Dispositivo
Dispositivo con unidad de impresión a doble cara
Tamaño
610 x 403 x 223 mm (24 x 15,9 x 8,8 pulgadas)
Agrega 97,6 mm (3,8 pulgadas) a la parte posterior del dispositivo
Gramaje
13 kg (28,7 libras)
Agrega 2,5 kg/5,6 libras

Conectividad

• USB 2.0 compatible con alta velocidad
  • Conexión de red incorporada

Cartuchos de tinta

El producto soporta cuatro cartuchos de tinta (negro, cian, magenta, y amarillo).
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Soporte de red

Sistemas operativos compatibles con red

• Windows 2000, Windows XP (32 bits), Windows XP x64 (Ediciones Professional y Home), y Windows Vista
  • Mac OS X (10.4 y superior)
  • Microsoft Windows 2000 Server Terminal Services con Citrix Metaframe XP con FR3
  • Microsoft Windows 2000 Server Terminal Services con Citrix Presentation Server 4.0
  • Microsoft Windows 2000 Server Terminal Services
  • Microsoft Windows 2003 Server Terminal Services con Citrix Presentation Server 4.0
  • Microsoft Windows 2003 Server Terminal Services con Citrix Metaframe XP con FR3
  • Novell NetWare 6, 6.5 y Open Enterprise Server 6.5

Protocolos de red compatibles

El producto es compatible con el protocolo de red TCP/IP.

Resolución de impresión

El producto soporta la siguiente resolución de impresión:
  • Negro: Hasta 1200 dpi con tinta negra pigmentada
  • Color: Calidad fotográfica optimizada HP (hasta 4800 x 1200 dpi optimizados en papeles fotográficos HP Premium Plus con 1200 x 1200 dpi de entrada)

Velocidad de impresión

El producto imprime a una velocidad de 35/31 ppm.

Memoria interna

• 32 MB de RAM incorporada
  • MROM incorporado de 8 MB + Flash ROM incorporado de 2 MB

Uso de papel y plástico

Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la capacidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.

Capacidad de la bandeja de papel

La siguiente tabla enumera las capacidades de la bandeja 1 del producto, la bandeja de alimentación manual posterior, la unidad de impresión a doble cara y la bandeja de salida.
Bandeja
Tipo de papel
Gramaje
Capacidad
Bandeja 1
Papel
de 60 a 130 g/m2 (bond de 16 a 36 libras)
Hasta 250 hojas de papel normal (pila de 25 mm o 1 pulgada)
Transparencias
Hasta 60 hojas (pila de 18 mm o 0,71 pulgadas)
Papel fotográfico
Hasta 280 g/m2 (bond de 75 libras)
Hasta 60 hojas (pila de 18 mm o 0,71 pulgadas)
Etiquetas
Hasta 60 hojas (pila de 18 mm o 0,71 pulgadas)
Sobres
de 75 a 90 g/m2 (sobre bond de 20 a 24 libras)
Hasta 15 hojas (pila de 18 mm o 0,71 pulgadas)
Tarjetas
Hasta 200 g/m2 (fichas de 110 libras)
Hasta 60 hojas (pila de 18 mm o 0,71 pulgadas)
Bandeja de alimentación manual posterior
Papel
de 60 a 130 g/m2 (bond de 16 a 36 libras)
1 hojas
Transparencias
Papel fotográfico
Hasta 280 g/m2 (bond de 75 libras)
Etiquetas
Sobres
de 75 a 90 g/m2 (sobre bond de 20 a 24 libras)
Tarjetas
Hasta 200 g/m2 (fichas de 110 libras)
Módulo de impresión a doble cara
Papel
Hasta 0,3 mm2 (0,012 pulgadas)
N/D
Bandeja de salida
Todos los tipos de papel admitidos
Hasta 150 hojas de papel normal (impresión de texto)

Tipos de papel admitidos

El producto admite los siguientes tipos y tamaños de papel.

Tamaños de papel estándar

Tipo de papel
Tamaño del papel
Carta EE. UU.
216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Legal EE. UU.
216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
A4
210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Ejecutivo EE. UU.
184 x 267 mm (7,25 x 10,5 pulgadas)
Statement EE. UU.
140 x 216 mm (5,5 x 8,5 pulgadas)
B5 (JIS)
182 x 257 mm (7,17 x 10,12 pulgadas)
A5
148 x 210 mm (5,8 x 8,3 pulgadas)
A3
297 x 420 mm (11,7 x 16,5 pulgadas)
A3+
297 x 330 mm (13 x 19 pulgadas)
A6
105 x 148 mm (4,1 x 5,8 pulgadas)
B4
257 x 364 mm (10,1 x 14,3 pulgadas)
Super B
330 x 483 mm (13 x 19 pulgadas)
Super B sin bordes
330 x 483 mm (13 x 19 pulgadas)
Tabloide
279,4 x 431,8 mm (11 x 17 pulgadas)
Pancarta A3
297 x 420 mm (11,7 x 16,5 pulgadas)
Pancarta Carta
215,9 x 279,4 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Pancarta Tabloide
279 x 432 mm (11 x 17 pulgadas)
Ofuku Hagaki
148 x 200 mm (5,8 x 7,9 pulgadas)
Panorama
101,6 x 254 mm (4 x 10 pulgadas)
Panorama
101,6 x 279,4 mm (4 x 11 pulgadas)
Panorama
101,6 x 304,8 mm (4 x 12 pulgadas)
Foto panorámica sin bordes
101,6 x 254 mm (4 x 10 pulgadas)
Foto panorámica sin bordes
101,6 x 279,4 mm (4 x 11 pulgadas)
Foto panorámica sin bordes
101,6 x 304,8 mm (4 x 12 pulgadas)

Sobres

Tipo de papel
Tamaño del papel
Sobre EE. UU. N.º 10
105 x 241 mm (4,13 x 9,5 pulgadas)
Sobre Monarca
98 x 191 mm (3,88 x 7,5 pulgadas)
Sobre de tarjeta de felicitación de HP
111 x 152 mm (4,38 x 6 pulgadas)
Sobre A2
111 x 146 mm (4,37 x 5,75 pulgadas)
Sobre DL
110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pulgadas)
Sobre C5
162 x 229 mm (6,4 x 9 pulgadas)
Sobre C6
114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pulgadas)
Sobre japonés Chou N.º 3
120 x 235 mm (4,7 x 9,3 pulgadas)
Sobre japonés Chou N.º 4
90 x 205 mm (3,5 x 8,1 pulgadas)
Kaku japonés N.º 2
240 x 332 mm (9,44 x 13,06 pulgadas)

Tarjetas

Tipo de papel
Tamaño del papel
Fichas
76,2 x 127 mm (3 x 5 pulgadas)
Fichas
102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
Fichas
127 x 203 mm (5 x 8 pulgadas)
Hagaki
100 x 148 mm (3,9 x 5,8 pulgadas)
Hagaki sin bordes
100 x 148 mm (3,9 x 5,8 pulgadas)

Papel fotográfico

Tipo de papel
Tamaño del papel
Papel fotográfico
76,2 x 127 mm (3 x 5 pulgadas)
Papel fotográfico
102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
Papel fotográfico
127 x 178 mm (5 x 7 pulgadas)
Papel fotográfico
203 x 254 mm (8 x 10 pulgadas)
Papel fotográfico
100 x 150 mm (3,9 x 5,9 pulgadas)
Fotográfico L
89 x 127 mm (3,5 x 5 pulgadas)
Papel fotográfico sin bordes
102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
Papel fotográfico sin bordes
127 x 178 mm (5 x 7 pulgadas)
Papel fotográfico sin bordes
203 x 254 mm (8 x 10 pulgadas)
Papel fotográfico sin bordes
216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Papel fotográfico sin bordes
100 x 150 mm (3,9 x 5,9 pulgadas)
A3 fotográfico sin bordes
297 x 420 mm (11,7 x 16,5 pulgadas)
A4 fotográfico sin bordes
210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
A5 fotográfico sin bordes
148 x 210 mm (5,8 x 8,3 pulgadas)
A6 fotográfico sin bordes
105 x 148 mm (4,1 x 5,8 pulgadas)
B5 fotográfico sin bordes
182 x 257 mm (7,8 x 10,1 pulgadas)
Tabloide fotográfico sin bordes
279,4 x 431,8 mm (11 x 17 pulgadas)
Papel fotográfico L sin bordes
89 x 127 mm (3,5 x 5 pulgadas)

Consumo de energía

El producto consume energía de 43,7 vatios.