• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo mejorar el rendimiento de la batería (Windows)

Este documento se aplica a las notebooks HP con Windows.
Aprenda a obtener el máximo rendimiento y duración de la batería de su notebook HP siguiendo las mejores prácticas sugeridas de toda la industria.

Video sobre cómo mejorar el rendimiento de la batería de su notebook