• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo mejorar el rendimiento de la batería (Windows)

Este documento se aplica a las notebooks HP con Windows.
Aprenda a obtener el máximo rendimiento y duración de la batería de su notebook HP siguiendo las mejores prácticas sugeridas de toda la industria.
nota:
Si observa que la batería de su notebook está hinchada o deformada, vaya a Hinchazón o deformación de la batería de la notebook para obtener más información.