• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Es posible que la notebook se apague de forma inesperada

Descripción

Es posible que la notebook se apague automáticamente. El software del BIOS de la notebook le informa a Windows la temperatura operativa. De esta manera se produce un Apagado térmico del sistema.

Solución

Descargue e instale la versión más reciente del software del BIOS (F.14 o superior) (sp29750) desde la Página de controladores y descargas de HP.

Enlaces relacionados

Descripción del Paquete de software
Información
Descarga
Utilidad WinFlash para la BIOS del sistema de las notebooks HP - Basadas en Windows (F.14)
SP29750 Descripción (en inglés).
nota:
Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Verifique si hay disponibles actualizaciones de controladores y software para su equipo en la Página Web de Descargas y Controladores HP.