Impresora HP Officejet 6300 All-in-One - Instalación del producto All-in-One (Hardware)

Instalación del producto All-in-One
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
  nota:
No conecte un cable USB ahora. Si planea usar un cable USB para conectar la impresora a su equipo, se le indicará que lo conecte en un momento específico durante la instalación del software.
Paso 1: Desembale el producto All-in-One
  1. Retire toda la cinta y el material de embalaje del producto.
    Figura : Retire todos los materiales de embalaje
    Retire todos los materiales de embalaje
  2. Levante la puerta de los cartuchos.
  3. Retire y deseche el bloqueador naranja.
    Figura : Retire el bloqueador naranja
    Retire el bloqueador naranja
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 3: Coloque la cubierta del panel de control
Utilice estos pasos para colocar la cubierta del panel de control, si aún no está colocada:
  1. Alinee la cubierta del panel del control sobre los botones del panel de control del producto.
    Figura : Alinee la cubierta del panel de control
    Alinee la cubierta del panel de control
  2. Pulse todos los bordes de la cubierta firmemente hacia abajo hasta que se ajuste en su sitio. Asegúrese de que las esquinas y el extremo inferior estén encajados, y de que se pueda acceder a los botones.
    Figura : Coloque la cubierta del panel de control
    Coloque la cubierta del panel de control
      nota:
    La cubierta del panel de control debe estar acoplada para que el producto funcione.
Paso 4: Coloque la bandeja inferior para papel
Alinee y acople la bandeja inferior para papel (bandeja de entrada).
Figura : Coloque la bandeja
Coloque la bandeja
Paso 5: Cargue papel blanco normal
  1. Retire la bandeja superior (bandeja de salida), si está instalada.
  2. Deslice la guía de ancho del papel hacia la izquierda.
    Figura : Deslice la guía de ancho del papel hacia fuera
    Deslice la guía de ancho del papel hacia fuera
  3. Cargue papel blanco normal.
    Figura : Cargue papel
    Cargue papel
  4. Deslice la guía de ancho del papel hacia el borde del papel.
  5. Coloque la bandeja superior (bandeja de salida).
    Figura : Coloque la bandeja superior
    Coloque la bandeja superior
  6. Asegúrese de que el borde superior de la bandeja se enganche en los pestillos de color gris claro y, a continuación, baje la bandeja.
  7. Tire hacia fuera y abra el extensor de la bandeja.
    Figura : Abra el extensor de la bandeja
    Abra el extensor de la bandeja
Paso 6: Conecte el cable de alimentación y el adaptador
Conecte el cable de alimentación y el adaptador al producto y a la toma eléctrica.
  1. Conecte el extremo de la impresora del adaptador de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  2. Conecte el extremo del cable de alimentación del adaptador al adaptador de alimentación.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a una toma de pared con puesta a tierra o a un protector de sobretensión.
    Figura : Conecte el cable de alimentación y el adaptador
    Conecte el cable de alimentación y el adaptador a la parte posterior del producto
Paso 7: Conecte el cable telefónico
  1. Conecte un extremo del cable telefónico suministrado al puerto de teléfono (1-LINE) y el otro extremo a la toma de pared.
    Figura : Conecte el cable telefónico
    Conecte el cable telefónico
  2. Para conectar un teléfono o un contestador automático al producto, retire el cable del puerto (2-EXT) y luego enchufe el teléfono o el contestador automático a dicho puerto.
    Figura : Conecte un teléfono o contestador automático
    Conecte un teléfono o contestador automático
  nota:
Consulte la Guía del usuario si desea utilizar un cable de teléfono propio o si tiene cualquiera de los siguientes recursos:
  • DSL
  • VolP/FolP
  • RDSI
  • Correo de voz
  • Timbre distintivo
Paso 8: Encienda el producto All-in-One
  1. Pulse el botón de encendido del producto.
  2. Espere a que aparezca el indicador de idioma antes de continuar.
  3. Para configurar el idioma de la pantalla, utilice los botones de flecha para seleccionarlo, pulse OK y luego confirme.
  4. Utilice los botones de flecha para seleccionar el país o la región, pulse OK y luego confirme.
Paso 9: Instale los cartuchos
  1. Asegúrese de que el producto está encendido.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos hasta que se detenga. El carro que sujeta los cartuchos se mueve hacia el extremo derecho del producto.
      Figura : Abra la puerta de los cartuchos
      Abra la puerta de los cartuchos
    1. Puerta de los cartuchos
    2. Carro
  3. Retire los cartuchos nuevos del embalaje y, con cuidado para tocar solo el plástico negro, retire suavemente la cinta de plástico tirando de la pestaña rosa.
      Figura : Retire la cinta
      Sujete el cartucho por los lados y retire la cinta protectora
    1. Contactos de color cobre
    2. Cinta de plástico con pestaña rosa (debe retirarse antes de la instalación)
    3. Inyectores de tinta situados bajo la cinta
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallos de la tinta y defectos en las conexiones eléctricas.
    No toque los contactos eléctricos ni los inyectores de tinta.
  4. Introduzca el cartucho nuevo en la ranura vacía. Presiónelo con cuidado hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
    • Instale el cartucho tricolor en la ranura de la izquierda.
    • Instale el cartucho negro o de impresión fotográfica en la ranura de la derecha.
    Figura : Instale el cartucho tricolor
    Instale el cartucho tricolor en la ranura de la izquierda
    Figura : Instale el cartucho negro o de impresión fotográfica
    Inserte el cartucho negro o de impresión fotográfica en la ranura de la derecha.
  5. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de acceso
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
  6. Si ha instalado un cartucho de impresión nuevo, se iniciará el proceso de alineación de los cartuchos.
  7. Asegúrese de que dispone de papel normal cargado en la bandeja de entrada y, a continuación, pulse OK.
    El producto alineará los cartuchos e imprimirá una página de alineación.
  8. Compruebe el estado en la pantalla y luego pulse OK de nuevo para finalizar el proceso.