• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Aparece el mensaje "No hay papel" y la impresora no recoge papel

Aparece el mensaje No hay papel o Cargue papel y la impresora no toma ni recoge papel.
Pruebe las siguientes soluciones en el orden que se presentan. Pruebe utilizar la impresora después de cada tarea para ver si se resolvió el problema.

Revise el papel y vuelva a cargarlo

Revise la pila de papel para ver si hay defectos, como trozos arrugados, rasgados o doblados, que pueden causar un problema de recolección.
  1. Retire todo el papel de la bandeja.
  2. Retire de la pila el papel que esté muy doblado, arrugado o rasgado.
  3. Verifique si hay obstrucciones dentro de la bandeja de papel. Asegúrese de que nada impida el contacto del papel con los rodillos.
  4. Asegúrese de que la pila de papel esté uniforme en todos los lados.
  5. Cargue la pila de papel en la bandeja de papel.
    Ejemplos de cómo cargar papel
  6. Cierre o empuje la bandeja de papel hacia adentro.
  7. Seleccione el tamaño de papel correcto en el panel de control de la impresora o en el software de la impresora.

Limpie los rodillos de recolección de papel

Limpie la suciedad o los residuos de los rodillos de recolección de papel para resolver problemas de alimentación de papel.

Reinicie la impresora

Reinicie la impresora para que se recupere de los errores o fallas.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.
  3. Espere 60 segundos.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a un enchufe de pared y a la impresora.
    nota:
    HP recomienda conectar la impresora directamente a un enchufe de pared.
  5. Encienda la impresora para completar el restablecimiento.

Lleve la impresora al servicio técnico

Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.