Notebooks y tablets HP - Cómo encontrar información sobre la garantía

Este documento hace referencia a las notebooks y tablets de HP.
Este documento explica cómo encontrar información sobre garantía y soporte para su equipo.
La garantía de hardware para las notebooks y tablets HP y Compaq varía según la región geográfica, el país y el modelo del producto. Puede encontrar la garantía limitada de HP proporcionada expresamente para su producto junto a las guías electrónicas en su equipo y/o en el CD/DVD que se incluye en la caja. Algunos países/regiones pueden ofrecer la garantía limitada de HP impresa en la caja. Para encontrar información sobre la garantía de su equipo, utilice los métodos indicados en este documento.
Use la Verificación de la Garantía del Producto HP
El sitio de Verificación de la Garantía del Producto HP proporciona el estado de la garantía actual, la categoría de la garantía y la fecha de caducidad de la garantía con base en el número de serie y el número de producto.
  1. Usando el navegador web Internet Explorer o Google Chrome, vaya a la página web Verificación de la Garantía del Producto (en inglés).
      nota:
    Esta página tal vez no se visualice correctamente con otros navegadores.
  2. En el formulario, seleccione su país, escriba el número de serie (s/n) y el número de producto (p/n), y luego haga clic en Enviar.
  3. La información de la garantía se muestra en el navegador. Si su equipo aún está dentro de la garantía, aparecerá una lista de opciones de soporte en línea debajo de la información de la garantía.
    Figura : Resultados del estado en la Verificación de la Garantía del Producto HP
    Página Verificación de la Garantía del Producto HP con el estado de la garantía
Use HP Support Assistant
Puede usar HP Support Assistant para encontrar información de la garantía de su equipo.
  nota:
Antes de usar HP Support Assistant, asegúrese de tener la versión más reciente. Si no tiene la última versión o tiene problemas con HP Support Assistant, Descargue e instale la versión más reciente de HP Support Assistant (Windows) o actualice la aplicación de Android HP Support Assistant en Google Play.
Búsqueda de información sobre la garantía de notebooks y tablets empresariales
Para modelos de notebooks empresariales (por ejemplo, ProBook o ElitePad), use alguno de los métodos de esta sección para obtener información sobre la garantía.
Quizás pueda encontrar la garantía limitada de HP correspondiente a su producto junto con las guías electrónicas en su equipo y/o en el CD/DVD que se incluye en la caja.
Siga los pasos de alguna de las siguientes secciones para hallar la información de la garantía en su equipo:
  nota:
Es posible que la información sobre la garantía no esté disponible en el equipo si el software y el sistema operativo originales se modificaron.

Cargando...
País: Flag México