• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP y Compaq Slimline - Uso de mini discos

Este documento hace referencia a todos los equipos HP y Compaq Slimline.
La unidad de CD/DVD está instalada en posición vertical. Los CD y DVD de tamaño estándar pueden colocarse en la unidad en posición vertical. Sin embargo, si utiliza un mini disco, primero deberá colocar el equipo de costado. Esto evita que el mini disco se caiga dentro de la PC.
Por lo general, el equipo Slimline se coloca en posición vertical para su uso normal, pero también puede utilizarse en posición horizontal.
Figura : Equipo Slimline en posición vertical
Inserción de un mini disco en la unidad de CD/DVD
  1. Coloque el equipo de costado sobre el lado derecho, con la parte frontal del equipo hacia adelante.
    Figura : Equipo Slimline de costado
  2. Pulse el botón Expulsar para abrir la bandeja de CD/DVD.
  3. Coloque el mini disco en el espacio dentro de la bandeja.
    Figura : Colocación del mini disco en la bandeja abierta
  4. Pulse el botón Expulsar otra vez para cerrar la bandeja.

Cargando...
País: Flag México