Impresoras HP LaserJet 1018 y 1018s - Instalación de la LaserJet (Hardware)

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembale la impresora y verifique el contenido de la caja
  • Extraiga la cinta de embalaje e instale la guía de papel
  • Instale el cartucho de impresión
  • Conecte el cable de alimentación
  • Encienda el producto
  • Cargue papel común
Instalación de la impresora
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
Paso 1: Desembale la impresora y verifique el contenido de la caja
  1. Extraiga el producto de la caja.
    Figura : Extraiga el producto de la caja
    Imagen: Extraiga el producto de la caja
  2. Verifique el contenido de la caja.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 2: Extraiga la cinta de embalaje e instale la guía de papel
  1. Abra la bandeja de papel.
    Figura : Abra la bandeja de papel
    Imagen: Abra la bandeja de papel
  2. Extraiga toda la cinta de embalaje naranja del producto.
    Figura : Retire la cinta de embalaje
    Imagen: Retire la cinta de embalaje
  3. Instale la guía de salida del papel.
    Figura : Instale la guía de salida del papel
    Imagen: Instale la guía de salida del papel
Paso 3: Instale el cartucho de impresión
  1. Abra la puerta de los cartuchos de impresión.
    Figura : Abrir la puerta de los cartuchos de impresión
    Imagen: Abrir la puerta de los cartuchos de impresión
  2. Extraiga el cartucho de impresión de su embalaje y gírelo hacia atrás y hacia adelante aproximadamente 5 veces para mezclar el tóner.
    Figura : Extraiga el cartucho de impresión y gírelo
    Imagen: Extraiga el cartucho de impresión y gírelo
  3. Retire la cinta de sellado del cartucho de impresión.
    Figura : Extraiga la cinta de sellado
    Imagen: Extraiga la cinta de sellado
  4. Instale el cartucho de impresión y cierre la puerta del cartucho.
    Figura : Inserte el cartucho de impresión y cierre la puerta
    Imagen: Inserte el cartucho de impresión y cierre la puerta
Paso 4: Conecte el cable de alimentación
Conecte el cable de alimentación a la parte posterior del producto y luego enchúfelo en una toma de corriente.
Figura : Conecte el cable de alimentación
Imagen: Conecte el cable de alimentación
Paso 5: Encienda el producto
Presione el interruptor de Encendido para encender el producto.
Figura : Presione el interruptor de Encendido
Imagen: Presione el interruptor de Encendido
Paso 6: Cargue papel común
  1. Deslice las guías de longitud y ancho del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslizar las guías del papel hacia afuera
    Imagen: Deslizar las guías del papel hacia afuera
  2. Cargue papel en la bandeja de papel y luego deslice las guías de ancho y longitud hacia adentro hasta que toquen el borde del papel.
    Figura : Carga de papel y deslizamiento de las guías
    Imagen: Carga de papel y deslizamiento de las guías.

Cargando...
País: Flag México