• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo solucionar los mensajes de error de pantalla negra que pueden ocurrir durante el inicio o arranque

Existen varios motivos por los cuales un equipo no inicia el sistema operativo Windows. Si su equipo no se inicia o no arranca, observará o escuchará síntomas que indican el área general del problema. Si no está seguro de cuál es el problema, consulte Visión general sobre cómo solucionar problemas cuando el equipo no se inicia o no arranca correctamente.

Síntoma de inicio: El equipo puede mostrar un mensaje de error de pantalla negra durante el inicio o arranque

Utilice este documento si las luces LED se iluminan o si escucha sonidos del ventilador o de la unidad de disco duro girando, pero aparece un mensaje de texto indicando un error en una pantalla negra cuando se presiona el botón de encendido de la notebook.
Es posible que la causa de este problema sea un error en las instrucciones que se envían desde el BIOS a un componente de hardware (Por ejemplo: fallas del teclado), o un controlador de dispositivo incompatible. Estos tipos de problemas por lo general pueden resolverse si se elimina el mensaje de error y luego se instala el firmware actualizado para un componente crítico.

HAGA ESTO PRIMERO - Lleve a cabo un reinicio completo del equipo

Si de repente un equipo no se inicia o arranca correctamente, debe realizar un reinicio completo como primera medida.
  1. Desconecte todos los dispositivos periféricos y retire todos los dispositivos USB y tarjetas de medios. Necesita evaluar el equipo, no los accesorios.
  2. Desconecte el adaptador de alimentación de CA, retire la batería, y luego mantenga presionado el botón de encendido durante al menos 15 segundos.
  3. Vuelva a conectar el adaptador de alimentación de CA (pero no conecte la batería), Presione el botón de Encendido, Busque luces LED iluminadas cerca de las teclas Bloq Mayús. y Bloq Num., y Escuche si hay sonidos del disco duro o del ventilador girando.
Medidas que deben adoptarse después de realizar un reinicio completo
Busque en la web un mensaje de error específico