• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks para uso personal HP - Actualización del BIOS (sistema básico de entrada y salida)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq.
Descargue e instale actualizaciones para el BIOS de su equipo. Este proceso es también conocido como "flash del BIOS".
  atención:
Instale únicamente actualizaciones del BIOS de HP. Instalar el BIOS de manera incorrecta puede impedir que el equipo se inicie o se recupere. Si su equipo es administrado por un servicio de TI, contáctese con ellos para realizar el proceso de actualización correctamente.
La actualización del BIOS es una acción recomendada como mantenimiento estándar del equipo. También puede ayudar a resolver los siguientes problemas:
  • Una actualización de BIOS disponible resuelve un problema específico o mejora el rendimiento del equipo.
  • El BIOS actual no es compatible con un componente de hardware o una actualización de Windows.
  • El Soporte de HP recomienda instalar una actualización de BIOS específica.
Para equipos empresariales como los modelos ProBook, EliteBook y ZBook, el departamento de TI de su empresa o el servicio local de TI pueden administrar la configuración del BIOS. Confirme que la versión actualizada del BIOS sea compatible con el entorno de implementación de su empresa.