Especificaciones del producto All-in-One HP PSC serie 1300

Modelos del producto HP PSC serie 1300
  • HP PSC 1311
  • HP PSC 1312
  • HP PSC 1315
  • HP PSC 1315xi
  • HP PSC 1315v
  • HP PSC 1317
  • HP PSC 1318
  • HP PSC 1340
  • HP PSC 1345
  • HP PSC 1350
  • HP PSC 1350xi
  • HP PSC 1350v
  • HP PSC 1355
  nota:
Algunos modelos no están disponibles en todos los países/regiones.
Requisitos mínimos del sistema - Windows
Sistema operativo
Requisitos mínimos del sistema
Windows 98
Windows 98 SE
Windows Me
Procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible
128 MB de RAM
950 MB (1,2 GB sólo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para realizar exploraciones a todo color
Puerto USB disponible
Unidad de CD-ROM
Monitor SVGA 800 x 600 con profundidad de color de 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 o superior
Windows 2000
Windows XP1
Procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible
128 MB de RAM
1,1 GB (1,4 GB sólo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para realizar exploraciones a todo color
Puerto USB disponible
Unidad de CD-ROM
Monitor SVGA 800 x 600 con profundidad de color de 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 o superior
1 Home, Professional y Media Center
Recomendado
  • Procesador Intel Pentium III o superior
  • 256 MB de RAM
  • 1,1 GB (1,4 GB sólo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB de espacio libre adicional para realizar escaneos a todo color para Windows 98, 98 SE y Me; 1,2 GB (1,6 GB sólo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB de espacio libre adicional para realizar escaneos a todo color para Windows 2000 y XP
  • Resolución de pantalla SVGA de 1024 x 768 con color de 24 bits
  • Acceso a Internet
  • Tarjeta de sonido
  • Adobe Acrobat 4.0 o posterior
Requisitos mínimos del sistema - Macintosh
Sistema operativo
Requisitos mínimos del sistema
OS 9.1.x
OS X (10.1.x o superior)
OS 10 (10.2.x o superior. Se recomienda 10.2.3 o superior)
OS 10 (10.3.x o superior)
Procesador G3 o superior
128 MB de RAM para OS 9.1 o superior
128 MB de RAM para OS X
200 MB de espacio libre en el disco duro para OS 9 y 50 MB adicionales para realizar exploración a todo color
100 MB de espacio libre en el disco duro para OS X y 50 MB adicionales para realizar exploraciones a todo color
400 MB (600 MB sólo en Japón) de espacio libre en el disco para OS 9.1 o superior,OS X, 10.1 o superior, 10.2.3 o superior y 10.3
Puerto USB disponible
Unidad de CD-ROM
Resolución de pantalla de 800 x 600 con profundidad de color de 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 o superior
Quicktime 5.0 o posterior
Recomendado
  • Procesador G4 o superior
  • 128 MB de RAM para OS 9; 156 MB de RAM para OS 9.1 y superior
  • 256 MB de RAM para OS X
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con color de 24 bits
  • Acceso a Internet
  • Tarjeta de sonido
  • Adobe Acrobat 4.0 o posterior
1 No se admite Macintosh OS 9.0 ni versiones anteriores.
Especificaciones de impresión
  • Método: Inyección de tinta térmica según demanda (DOD)
  • Idioma: LIDIL (Lenguaje de interfaz de dispositivo ligero de imágenes)
  • Velocidad de impresión (varía según el modelo): hasta 17 ppm en negro / 12 ppm en color (modo Rápida) o 15 ppm en negro / 11 ppm en color (modo Rápida)
  • Hasta 4800 x 1200 ppp de color optimizados con 1200 ppp de entrada
Cartuchos de impresión
  • Cartucho de impresión negro HP 56
  • Cartucho de impresión tricolor HP 57
  • Cartucho tricolor de impresión fotográfica HP 58
    Este es un accesorio opcional y no se suministra con el producto. El cartucho de impresión fotográfico HP 58 sustituye al cartucho HP 56 negro para la impresión de fotografías.
  • Cartucho de inyección de tinta negra HP 27 (se suministra con PSC 1315, 1315xi, 1315v, 1311, 1312, 1317 y 1318)
  • Cartucho de inyección de tinta tricolor HP 28 (se suministra con PSC 1315, 1315xi, 1315v, 1311, 1312, 1317 y 1318)
Ciclo de trabajo
Impresión de 1000 páginas al mes como máximo
Interfaz de E/S
USB (compatible con USB 1.1 y 2.0)
HP recomienda utilizar un cable USB de un máximo de 3 m (10 pies) de longitud para minimizar la presencia de ruido debido a campos electromagnéticos potencialmente intensos.
PictBridge
Especificaciones del papel
Capacidad de la bandeja de papel
Tipo
Gramaje del papel
Capacidad de la bandeja de entrada
Papel normal
de 70 a 90 gramos por metro cuadrado (20 a 24 lb.)
100
Tarjetas
200 g/m² (110 lb)
20
Sobres
de 75 a 90 gramos por metro cuadrado (20 a 24 lb.)
10
Transparencias
N/D
20
Etiquetas
N/D
20
Tamaños del papel
Tipo
Tamaño
Papel
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Legal: 216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm
Sobres
EE. UU. n.° 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pulgadas)
EE. UU. n.° 9: 98 x 225 mm (3,9 x 8,9 pulgadas)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pulgadas)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pulgadas)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pulgadas)
Transparencias
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm
Fotografía
102 x 153 mm (4 x 6 pulgadas)
Etiquetas
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm
Especificaciones de márgenes de impresión
Tamaño del papel
Superior
Inferior
Lado izquierdo/derecho
Carta EE. UU.
Legal EE. UU.
1,5 mm (0,06 pulg.)
12,7 mm (0,50 pulg.)
6,4 mm (0,25 pulg.)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
1,8 mm (0,07 pulgadas)
12,7 mm (0,50 pulg.)
3,2 mm (0.13 pulgadas)
Sobres
3,2 mm (0,13 pulgadas)
3,2 mm (0,13 pulgadas)
Izquierdo: 6,4 mm (0,25 pulg.)
Derecho: 12,7 mm (0,5 pulg.)
Tarjetas
1,8 mm (0,07 pulgadas)
11,7 mm (0,46 pulgadas)
3,2 mm (0,13 pulgadas)
Especificaciones de la tarjeta de memoria fotográfica
  nota:
Los modelos de PSC serie 131x no cuentan con ranuras para tarjetas de memoria fotográfica y, por lo tanto, no son compatibles con las tarjetas de memoria.
  • Cantidad máxima de archivos recomendada en una tarjeta de memoria: 1000
  • Tamaño máximo recomendado para un archivo individual: Máximo de 12 megapíxeles, 8 MB
  • Tamaño máximo recomendado de tarjeta de memoria: 1 GB (solo estado sólido)
  nota:
La proximidad a uno de los valores máximos recomendados en una tarjeta de memoria puede hacer que el rendimiento de HP PSC sea más lento del esperado.
Tipos admitidos de tarjetas de memoria
  • CompactFlash
  • SmartMedia
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Secure Digital
  • MultiMediaCard (MMC)
  • Tarjeta xD-Picture
Especificaciones de PictBridge
  nota:
Los modelos PSC series 135x and 134x no cuentan con puerto de cámara PictBridge y, por lo tanto, no son compatibles con PictBridge.
  • Formato de archivo: JPEG
  • Impresión básica: Impresión de una imagen, impresión de varias imágenes seleccionadas, impresión de imagen DPOF AUTOPRINT, impresión de índice de todas las imágenes, impresión de todas las imágenes, impresión de recortes, número de copias
  • Tamaño del papel: Predeterminado (estándar), A4, Carta, 4 x 6 inch (10 x 15 cm)
  • Distribución de N páginas para Carta o A4: 1-up (8 x 10 pulgadas), 2-Up (5 x 7 pulgadas), 3-Up (4 x 6 pulgadas), 4-Up (3,5 x 5 pulgadas), 6-Up (3 x 4 pulgadas), 9-up (2,5 x 3,25 pulgadas)
  • Distribución de N páginas de 4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm): Página completa sin bordes (3/4 sangrado - márgenes en blanco)
  • Distribución de N páginas para Predeterminado (estándar)
  • Tamaño de foto: 8 x 10 pulgadas, 18 x 24 cm 15 x 21 cm 5 x 7 inch (13 x 18 cm) 4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm o 100 x 148 mm), 3,5 x 5 pulgadas (9 x 13 cm), 3 x 4 pulgadas (7 x 10 cm), 2,5 x 3,25 pulgadas (6 x 8 cm)
  • Impresión sin bordes: 4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm) 3/4 sangrado
  • Tipo de papel: Fotografía y normal
Especificaciones de escaneado
  • Método de escaneo: CIS (sensor de imagen por contacto) plano
  • Editor de imágenes incluido
  • Paquete OCR (reconocimiento óptico de caracteres) integrado
  • Interfaz compatible con Twain
  • Resolución: Máxima de 600 por 2.400 ppp (19.200 ppp)
  • Profundidad en bits: Color de 36 bits, escala de grises de 12 bits
Especificaciones de la copia
  • Copia directa en blanco y negro o en color
  • Reducción/ampliación de 25 a 400 por ciento (según el modelo)
  • Copia de fotografías sin bordes de 4 x 6 pulgadas
  • Copia de ajuste a página
Especificaciones físicas
Dimensiones
Medida
Altura
16,97 cm (6,68 pulgadas)
Ancho
42,57 cm (16,76 pulgadas)
Profundidad
25,91 cm (10,2 pulgadas)
Peso
4,53 kg
Especificaciones de energía
  • Consumo de energía: 80 W máximo
  • Tensión de entrada: CA de 100 a 240 voltios - 1 A 50-60 Hz, salida a toma corriente
  • Tensión de salida: CC de 32 voltios === 940 mA, 16 voltios === 625 mA
Especificaciones ambientales
  • Rango de temperatura de funcionamiento recomendado: 15 a 32 grados Celsius (59 a 90 grados Fahrenheit)
  • Rango de temperatura de funcionamiento admisible: 5 a 40 grados Celsius (41 a 104 grados Fahrenheit)
  • Humedad: 15% a 85% de humedad relativa sin condensación
  • Rango de temperatura en inactividad (almacenamiento): de -4 a 60 °C (de -4 a 140 °F)
  • Si hay campos electromagnéticos intensos presentes, es posible que las impresiones de la unidad HP PSC aparezcan ligeramente distorsionadas.

Cargando...
País: Flag México