Especificaciones de la impresora HP Photosmart 1115

Calidad de impresión en negro
Hasta 600 ppp con tinta pigmentada negra
Calidad de impresión en color
Tecnología de estratificación del color PhotoREt III mejorada de HP. Hasta 2400 x 1200 ppp en papel fotográfico Premium
Velocidad de impresión
Hasta 12 páginas por minuto (ppm) con texto negro; hasta 10 páginas por minuto con texto y gráficos en color en modo borrador
Tipos de soportes
Normal, inyección de tinta, fotográfico, satinado, rótulos, sobres, transparencias, etiquetas, tarjetas de índice, tarjetas de felicitación, papel para folletos, transferencias para plancha, pegatinas de inyección de tinta
Ciclo de trabajo
Hasta 5000 páginas por mes
Características
Impresión directa desde tarjetas de memoria de cámara digital, panel de control frontal con LCD, sensor automático del tipo de papel, bandeja de papel fotográfico de 10 x 15 cm, bandeja de papel de 100 hojas, indicador de nivel bajo de tinta, alineación automática de cartuchos de impresión, configuración de control de color ajustable, múltiples páginas por hoja e impresión de pósters, tecnología de estratificación del color PhotoREt III, HP ColorSmart III (incluye HP Smart Focus, compatibilidad con sRGB, CIECAM97s, tecnología Intel MMX Intel y extensiones SIMD), mejora automática del contraste
Memoria
16 MB de RAM integrada
Conectividad
IEEE 1284 - Compatible con puerto paralelo Centronics; bus serie universal (Microsoft ® Windows 98, Me, 2000 Professional, XP Home y Professional, conexión USB Macintosh 8.6 y superior en sistemas basados en G3/G4 con USB integrado)
Cartuchos de tinta
Negro - 51645A, Color – C6578D
Compatibilidad con tarjetas de memoria
CompactFlash, SmartMedia (compatible con CFA), IBM Microdrive
Formatos de archivo
JPEG, TIFF (compatible con EXIF)
Compatibilidad de software
Microsoft Windows (98, 2000 Professional, Me, XP Home y XP Professional); Macintosh (Mac OS 8.6 o superior en sistemas basados en G3/G4 con conexión USB Macintosh integrada)
Dimensiones
45 cm ancho x 37 cm profundidad x 20 cm altura (17,6 × 14,5 × 7,7 pulgadas) Peso: 6,35 kg (14,3 lb)

Cargando...
País: Flag México