Especificaciones de la impresora de la serie HP Officejet G All-in-One

Introducción
El All-in-One HP Officejet serie G fue presentado el 28 de febrero de 2000 y llegó a las tiendas en mayo de 2000. Es el primer producto All-in-One que admite las funciones de fax y exploración en red, conectividad USB y equipos Macintosh.
  nota:
Las especificaciones del producto y la información de este documento son válidas sólo para Microsoft(R) Windows 95, 98, Me, NT 4.0 y 2000, y pueden ser diferentes para Windows XP.
Números de modelo
Características de los productos All-in-One
Característica
G55
G55xi
G85
G85xi
G95
Número de modelo
C6736A
C6738A
C6737A
C6739A
C6740A
Alimentador automático de documentos (AAD)
No
No
Zoom de copia
de 25% a 400%
de 50% a 200%
de 25% a 400%
de 50% a 200%
de 25% a 400%
Número máximo de copias
99
50
99
50
99
Tamaño legal y copia monocromo
No
No
Software para fax
No
No
Memoria de páginas de fax
N/D
N/D
125
100
125
Marcación rápida
N/D
N/D
125
100
125
Impresión a doble cara
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Incluida
Conexión en red
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Incluida
USB para conexión directa con Macintosh
No es compatible*
Conexión de red Macintosh mediante un servidor de impresión externo HP Jetdirect 300X
No es compatible*
  nota:
* El producto All-in-One HP Officejet G95 incluye el servidor de impresión HP Jetdirect 170x. Este servidor de impresión no es compatible en un entorno Macintosh y no funcionará correctamente. El servidor de impresión HP Jetdirect 300X es compatible en los modelos HP Officejet serie G para los equipos Macintosh. Los propietarios de Macintosh deben adquirir un modelo HP Officejet G55, G55xi, G85 o G85xi y un servidor de impresión HP Jetdirect 300X o 500X.
Ubicación del número de serie
En la parte posterior del dispositivo, hacia la izquierda, se encuentra una etiqueta con el número de serie y un código de barras.
Descripción del producto
  • Diseño versátil de superficie plana del producto All-in-One que ahorra espacio en la mesa
  • Exploración de superficie plana, máximo de papel A/A4
  • Envío y recepción de faxes en blanco y negro y color, independiente o asistido por el equipo (en algunos modelos)
  • Impresión y copia en color rápidas y con calidad fotográfica y texto en negro de una extraordinaria nitidez
  • Funciones avanzadas de exploración y copia
  • Conectividad directa a USB y puerto paralelo; posibilidad de conexión de red
  • Lista para conexión en red; el modelo G95 incluye el servidor de impresión HP Jetdirect 170X (modelo J3258B) (sólo para PC). El servidor de impresión HP Jetdirect puede adquirirse por separado para uso con otros modelos HP Officejet serie G.
  • Alimentador automático de documentos (ADF) para la copia, envío y recepción de faxes o exploración no supervisados (en algunos modelos)
  • Respaldada por el galardonado programa de Atención al cliente de HP, que incluye un año de garantía
Características del producto
Impresora
  • Método: Inyección de tinta térmica con gota según demanda
  • Imágenes de calidad fotográfica PhotoREt III
  • Impresión en color con resolución de 2400 x 1200 ppp en papel fotográfico: 600 x 600 ppp en papel normal
  • Resolución de impresión de texto en negro de 600 x 600 ppp
  • 12 ppm en negro, 10 ppm en color
  • Bandeja de entrada de 150 hojas
  • Impresión en red (con el servidor de impresión HP Jetdirect o mediante Uso compartido de impresión de Microsoft)
  • Accesorio de impresión a doble cara opcional que permite imprimir por ambos lados del papel
  • Ciclo de trabajo de 5000 páginas por mes
Copiadora
  • Color y blanco y negro ópticos de 600 x 2400 ppp
  • Color de 36 bits (billones de colores)
  • Escala de grises de 8 bits (256 niveles de gris)
  • Procesamiento de imágenes digitales
  • Alimentador automático de documentos de 30 páginas (en algunos modelos)
  • Hasta 99 copias del original (50 en los modelos xi)
  • Hasta 12 cpm en negro y 9,2 cpm en color
  • Zoom digital de 25% a 400% (50% a 200% para modelos xi)
  • Procedimientos especiales de copia
Escaneado
  • Exploración directa para muchas aplicaciones desde el panel frontal
  • Software de edición de imágenes integrado
  • El software OCR integrado convierte automáticamente a texto editable y conserva las columnas
  • Exploración de superficie plana, máximo de soportes A/A4
  • Capacidad de exploración en red (con el servidor de impresión HP Jetdirect)
  • 600 x 3.600 ppp, hasta 9600 ppp mejorado (600 ppp óptico)
  • Color externo de 24 bits (el dispositivo explora en color de 36 bits en forma interna y luego toma los mejores 24 bits de color para exportarlos al equipo)
  • Escala de grises de 8 bits (256 niveles de gris)
  • Compatible con TWAIN
Fax (sólo en los productos All-in-One HP Officejet G85, G85xi y G95)
  • Capacidad para enviar y recibir faxes a color.
  • Envío de faxes desde la PC mediante el software HP Officejet Director.
  • Capacidad de envío de faxes en red cuando se conecta mediante un servidor de impresión externo HP Jetdirect y el tipo de instalación “en red”.
  • 125 números de marcado rápido con 10 teclas de una sola pulsación que incluyen grupos de hasta 20 destinos para HP Officejet G85 y G95; el All-in-One HP Officejet G85xi cuenta con 100 números de marcado rápido.
  • El All-in-One HP Officejet G85xi tiene memoria de hasta 70 páginas; Los All-in-One HP Officejet G85 y G95 tienen memoria de hasta 125 páginas (basada en imagen de prueba 1 ITU-T con una resolución estándar. Las páginas más complicadas o con mayor resolución tardan más y utilizan más memoria).
  • Alimentador automático de documentos de 30 páginas (Carta) o 15 páginas (Legal).
  • Rellamada automática (hasta cinco veces).
  • Informes de confirmación y de actividad
  • Fax del grupo 3 de CCITT/ITU con modo de corrección de errores.
  • Velocidad de 6 segundos/página a 14,4 Kbps (basado en la imagen de prueba 1 de ITU-T a resolución estándar. Las páginas más complicadas o con mayor resolución tardan más y utilizan más memoria).
  • Difusión a 25 ubicaciones.
  • Detección de timbres con cambio automático entre fax y contestador.
  • Envío de fax diferido.
  • Filtro contra faxes no deseados.
  • Conjunto de módulo de fax y unidad de interfaz de línea sustituibles por el usuario.
Requisitos del sistema
  nota:
No compatible con Windows 3.1, DOS y Linux.
Para configurar y usar el producto HP Officejet, se requiere lo siguiente:
  • 50 MB o más de espacio libre en el disco duro tras la instalación para exploración a todo color.
  • Monitor SVGA (256 colores).
  • Unidad de CD-ROM.
  • Las conexiones de red requieren una red funcional con un puerto libre.
Conexión directa para PC
Requisitos mínimos del sistema
Requisitos del sistema recomendados
Procesador Pentium(R), 200
Procesador Pentium 333 o superior
Windows 95, 98, NT 4.0*, Windows 2000** o Windows Me**
Igual
32 MB de RAM
64 MB de RAM o más
165 MB de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para escaneado a todo color
210 MB de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para escaneado a todo color
Puerto USB de alta velocidad (12 Mbps) Puerto paralelo bidireccional
Puerto USB de alta velocidad (12 Mbps) Puerto paralelo bidireccional con modo ECP habilitado
Unidad de CD-ROM
Igual que en requisitos mínimos
Monitor SVGA (256 colores)
Monitor SVGA (color de 24 bits)
Tarjeta de sonido
Acceso a Internet
**Requiere software Versión 2.43 o superior.
***Requiere Windows 98, Windows Me y Windows 2000
Conexión directa para Macintosh
Requisitos mínimos del sistema para Mac
Requisitos recomendados del sistema para Mac
Procesador Mac OS 9.1> G3, 64 MB de RAM
128 MB de RAM
Procesador Mac OS X 10.1> y OS X 10.2 G3, 128 MB de RAM
256 MB de RAM
165 MB de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para escaneado a todo color
210 MB de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para escaneado a todo color
Puerto USB de alta velocidad (12 Mbps)
Puerto USB de alta velocidad (12 Mbps) Conexión Ethernet 10/100
Unidad de CD-ROM
Igual que en requisitos mínimos
Monitor SVGA (256 colores)
Monitor SVGA (color de 24 bits)
Acceso a Internet
  nota:
Los requisitos del sistema para Macintosh se aplican para una conexión directa USB y una conexión Ethernet.
Los All-in-One HP Officejet G55 y G85 son los únicos modelos compatibles en el entorno Macintosh. El producto HP Officejet G95 incluye el servidor de impresión externo HP Jetdirect 170x. Ni este servidor de impresión externo ni el All-in-One HP Officejet G95 son compatibles en el entorno Macintosh.
Entornos de red compatibles
Característica de red
Admitido
Protocolos
TCP/IP IPX/SPX
Servidores de impresión
HP Jetdirect 170X (10 Base-T) (sólo PC)*
HP Jetdirect 170X Office Connect (10 Base-T) (sólo PC)
HP Jetdirect 175X (10/100 Base-T) (sólo PC)
HP Jetdirect 300X (10/100 Base-T) (Macintosh y PC)*
HP Jetdirect 70X (PNA) (sólo PC)
Configuration [Configuración]
De igual a igual (modo directo)**
Uso compartido de impresión de Windows***
Cable de red
Categoría 3 (RJ-45)
Categoría 4 (RJ-45)
Categoría 5 (RJ-45)
* Se necesita Jetdirect 170X, número de modelo J3258B y HP Jetdirect 300x, versión de firmware H.08.05 o J.08.05 o superiores para un funcionamiento total en red.
** No se admiten redes de tipo cliente-servidor. Si deben enviarse trabajos de impresión a través de un equipo designado como servidor de impresión host, no se admite la configuración en red. La funcionalidad de sólo impresión puede obtenerse en redes cliente-servidor con un controlador de impresora alternativo, pero Hewlett-Packard no admite este tipo de conexión. Póngase en contacto con el proveedor de la solución de red para obtener ayuda sobre cómo realizar estas conexiones de red.
*** Funciones de sólo impresión disponibles.
Versiones del software
Encontrará la versión del software en dos lugares. Está impresa en el disco, y encontrará un número de versión codificado al hacer clic en Ayuda y en Acerca del softwarede HPen la pantalla Director.
Versión
Acerca de la versión