Calculadora HP 30S - Ajustes de ángulo

Descripción
Las unidades de ángulo pueden ser grados decimales, radianes o grados. El ajuste predeterminado inicial de la HP 30S es el grado decimal. En este documento se explica cómo cambiar, convertir y anular el ajuste predeterminado del ángulo.
Cambio del ajuste predeterminado
Para cambiar el ajuste predeterminado de ángulo:
  1. Pulse DRG.
  2. Seleccione la unidad que desee.
  3. Pulse ENTER.
      nota:
    El ajuste de ángulo que acaba de elegir es ahora el ajuste predeterminado de ángulo. El ajuste permanecerá así hasta que se elija un nuevo ajuste.
Anulación del ajuste predeterminado
Para anular el ajuste predeterminado:
  1. Introduzca el valor.
  2. Pulse 2ND y a continuación, DMS.
  3. Seleccione la unidad que desee.
  4. Pulse ENTER.
      nota:
    Las unidades que puede seleccionar son grados decimales (0), minutos ('), segundos ("), radianes (r), grados (g) y grados decimales-minutos-segundos (DMS).
Conversiones de ángulo
Para convertir ángulos:
  1. Cambie el ajuste predeterminado de ángulo a la unidad de conversión que desee.
  2. Introduzca el valor de la unidad que desee convertir.
  3. Pulse 2ND y a continuación, DMS.
  4. Elija las unidades a partir de las cuales se está convirtiendo el ángulo.
  5. Pulse ENTER dos veces.

Cargando...
País: Flag México