• Información

• Comentarios

Desktop HP - Cómo abrir la bandeja de una unidad de CD o DVD atascada (Windows 7, Vista y XP)

Este documento hace referencia a las desktops HP bandeja de una unidad de CD o DVD.
En este documento se presentan métodos alternativos para abrir o cerrar la bandeja de una unidad de CD o DVD que no funciona normalmente. Este documento ofrece soluciones dadas las siguientes condiciones:
  • La bandeja de la unidad se atascó en la posición abierta.
  • La bandeja se atascó en la posición cerrada por falta de energía eléctrica.
  • Un disco se insertó de manera inadecuada.
  • El disco está dañado o rayado.
  • La unidad falló.
Use una de las siguientes secciones, dependiendo de si la bandeja de la unidad se atascó en la posición cerrada o abierta.