Equipos HP - Solución de problemas en Internet Explorer (Windows 7, Vista, XP)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Internet Explorer 7, 8, 9, 10 y 11.
Pueden ocurrir distintos problemas mientras utiliza el software del navegador web Microsoft Internet Explorer (Internet Explorer). Seleccione una de las secciones a continuación que se relacione con el problema que tiene en Internet Explorer. Si no encuentra una sección que coincida con su problema, utilice la sección sobre reparación de Internet Explorer.

Problemas de spyware y secuestro del navegador

Si el equipo se vuelve lento al conectarse a Internet, su página de inicio cambia en todo momento a una que no desea, aparecen íconos no deseados en el escritorio de Windows, emergen ventanas con publicidad repetidamente o aparecen barras de búsqueda, significa que su equipo tiene spyware o adware.
Tanto el spyware como el adware pueden ser difíciles de eliminar. Consulte el siguiente documento de soporte de HP para obtener más información acerca de spyware y cómo eliminarlo de su equipo: Equipos HP - El equipo puede estar infectado con un virus o malware (Windows 10 y 8).