• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet - Configuración de una impresora como predeterminada

Introducción

Este documento explica cómo establecer un producto HP instalado en su equipo como la impresora predeterminada. Para configurar su producto HP como impresora predeterminada, siga los pasos a continuación que correspondan a su sistema operativo.

Windows XP

1. Haga clic en Inicio, y a continuación en Impresoras y faxes. Aparecerá la ventana Impresoras y faxes.
  2. Haga clic con el botón derecho en su producto HP, y luego haga clic en Configurar como impresora predeterminada. Aparece una marca de verificación () junto a su producto HP.

Windows Vista

1. Haga clic en el ícono de Windows () y luego, en Panel de control. Se abrirá la ventana Panel de control.
  2. Haga clic en Hardware y sonido, y luego en Impresoras.
  3. Haga clic con el botón derecho en su producto HP, y luego haga clic en Configurar como impresora predeterminada. Aparece una marca de verificación () junto a su producto HP.

Windows 7

1. Haga clic en el ícono de Windows () y en Dispositivos e impresoras. Se abrirá la ventana Dispositivos e impresoras.
  2. Haga clic con el botón derecho en su producto HP, y luego haga clic en Configurar como impresora predeterminada. Aparece una marca de verificación () junto a su producto HP.

Mac OS X versiones 10.3 (Panther) y 10.4 (Tiger)

1. Haga clic en el ícono de Apple (), Preferencias del Sistema..., y después en Impresión y Fax. Se abre la ventana Impresión y Fax.
  2. Haga clic en el menú desplegable junto a Impresora seleccionada en el diálogo de impresión, y luego haga clic en su producto HP.

Mac OS X versiones 10.5 (Leopard) y 10.6 (Snow Leopard)

1. Haga clic en el ícono de Apple (), Preferencias del Sistema..., y después en Impresión y Fax. Se abre la ventana Impresión y Fax.
  2. Haga clic en el menú desplegable junto a Impresora predeterminada, y luego haga clic en su producto HP.