• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cartuchos de impresión HP Inkjet - Cómo limpiar manchas de tinta de las manos y tejidos

Introducción

Este documento explica cómo se pueden limpiar las manchas de tinta de las manos y tejidos.

Cómo limpiar manchas de tinta de las manos y la ropa

nota:
Limpie la zona manchada INMEDIATAMENTE con agua fría; a continuación, siga las instrucciones apropiadas que se describen más abajo.

¿Cómo puedo limpiar las manchas de tintas de mis manos?

Límpiese las manos con un jabón abrasivo.

¿Cómo puedo limpiar manchas de tinta de tejido blanco?

Si la ropa se salpica con un cartucho de impresión de chorro de tinta HP, utilice cloro y agua fría para limpiarla.
  atención:
Asegúrese de utilizar agua fría. Si utiliza agua tibia o caliente, el color se "fijará" en el tejido.

¿Cómo puedo limpiar manchas de tinta de tejido de color?

La tinta de la mayoría de cartuchos de impresión HP se elimina con amoníaco jabonoso y agua fría.
  atención:
Asegúrese de utilizar agua fría. Si utiliza agua tibia o caliente, el color se "fijará" en el tejido.
  advertencia:
No mezcle el amoníaco y el cloro; ¡esto crea un gas tóxico!