Soporte al cliente de HP - Verificación de la garantía del producto

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-miscellaneous-portlet

Acciones
Cargando...

Comprobar la garantía de un solo producto

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...

hp-product-warranty-check

Acciones
Cargando...

Comprobación manual de la garantía
* Campos obligatorios

Ejemplo: HU265BM18V
Ejemplo: C8375A, B8F40EA, H1P31AA
Al completar y enviar este formulario, acepta que se usen sus datos según lo establecido en la declaración de privacidad de HP. Más información sobre la declaración de privacidad de HP

hp-multi-product-warranty-check

Acciones
Cargando...

Comprobar varias garantías

¿Tiene más de una garantía para comprobar? Use la opción de comprobación de varias garantías para agilizar el proceso.

hp-hero-support-search