Bienvenido al Centro de Soporte al cliente HP - Productos retirados

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-product-category-portlet

Actions
Loading...

Política de HP para productos que ya no tienen soporte

Normalmente HP deja de ofrecer asistencia a la mayoría de los productos después de 10 años. Cuando se retira un producto, el contenido de asistencia oficial de HP (artículos de resolución de problemas, guías de usuario, vídeos de instrucciones, etc.) para ese producto se elimina del sitio web de HP. Puede que esté disponible contenido de soporte técnico adicional en los Foros de HP o en sitios web de terceros. Sin embargo, HP no se hace responsable del contenido creado por terceros.

La lista siguiente contiene productos que llegaron al final de su ciclo de vida de soporte técnico. Para encontrar el producto, empiece por la categoría de producto adecuada y siga los pasos.