Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Guía de instalación de la impresora para: Impresora HP Officejet 4400 serie multifunción - K410

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Debido al tamaño de esta descarga, HP recomienda a los usuarios de conexión de acceso telefónico (56kb) que adquieran el CD del software (disponible en la página de Descarga de Software y Controladores; Página para Ordenar CD-ROM).

Esta descarga incluye el conjunto de software y el controlador HP Officejet. Si sólo desea el controlador de impresión (sin el paquete de software Officejet), se encuentra disponible una descarga por separado llamada "Controladores básicos HP Officejet".

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: