• 1
  • Icono de Qualtrics
Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Guía de instalación de la impresora para: HP LaserJet Pro MFP serie M25-M27

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tóner.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)

La solución completa de software incluye todo lo que necesita para instalar su impresora HP. Este paquete de software incluye el conjunto completo de controladores, software instalador y otras herramientas de administración que vienen en el CD de software de la impresora.

NOTA: Debido al tamaño de esta descarga, HP recomienda que los clientes con conexión telefónica a Internet soliciten este software en CD. Los pedidos en línea no están disponibles en todos los países.

Los que siguen son requisitos de sistema compatibles para Windows:
  • Unidad de CD-ROM o DVD, o conexión a Internet
  • Puerto exclusivo para conexión de bus serie universal (USB 1.1 o 2.0), o conexión de red
  • 220 MB de espacio disponible en el disco duro

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

¿Necesita más ayuda con la instalación? Pruebe uno de nuestros recursos de soporte

Pregunte a nuestro Agente Virtual
Pregunte a nuestro Agente Virtual

Nuestro Agente Virtual puede ayudarle con Wi-Fi, escaneo, fax y otros problemas de configuración.

Preguntar ahora
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Ayuda a diagnosticar y solucionar problemas de conectividad y configuración

Visite Print and Scan Doctor
Visite la videoteca
Visite la videoteca

Obtenga acceso a más videos con la información sobre su impresora.

Ir a la videoteca
Pregunte a la comunidad de HP
Pregunte a la comunidad de HP

Encuentre excelentes consejos y soluciones útiles de otros usuarios de productos HP

Visite la comunidad HP

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: