Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno en línea HP Deskjet serie 6520 con tinta Advantage

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Debido al tamaño de esta descarga, HP recomienda a los usuarios con conexiones de acceso telefónico (56k) que soliciten el CD de este software, dado el tiempo que requiere descargarla (disponible en la sección de pedidos de CD-ROM de la Página de descarga de software y controladores).

Esta descarga incluye el conjunto de software HP Deskjet y el controlador. Si solo desea el controlador para la impresora (sin el paquete de software Deskjet), se encuentra disponible una descarga por separado llamada "Controlador básico para HP Deskjet".

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

¿Necesita más ayuda con la instalación? Pruebe uno de nuestros recursos de soporte

Pregunte a nuestro Agente Virtual
Pregunte a nuestro Agente Virtual

Nuestro Agente Virtual puede ayudarle con Wi-Fi, escaneo, fax y otros problemas de configuración.

Preguntar ahora
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Ayuda a diagnosticar y solucionar problemas de conectividad y configuración

Visite Print and Scan Doctor
Vea los videos de soporte de HP
Vea los videos de soporte de HP

Visite el canal de YouTube de soporte de HP para ver tutoriales de impresoras, ayuda y procedimientos, desembajes y más.

Ir a YouTube
Pregunte a la comunidad de HP
Pregunte a la comunidad de HP

Encuentre excelentes consejos y soluciones útiles de otros usuarios de productos HP

Visite la comunidad HP

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: